Ирина Вилкова
Ирина Вилкова

34-летняя Ирина Вилкова отметила, что роды прошли успешно. Как актриса назвала долгожданного сына пока неизвестно, однако чуть позже звезда пообещала поделиться подробностями. «Привет, товарищи! Все хорошо, пацан приземлился. Спасибо всем!» — поблагодарила артистка поклонников за поддержку.

Также молодая мама прокомментировала задержание на Красной площади, где у нее и отошли воды. «Спасибо и за ругань, и за мат. Все хорошо, все обошлось. Отвечаю, на вопросы хейтеров, зачем мы пошли на площадь. За мирные пикеты нас никогда не задерживали. Мы просто пошли гулять. Кто же знал, что так произойдет? Спасибо всем еще раз. Пацан здесь, я тоже. Надеюсь, у Навального все будет хорошо», — добавила Вилкова.

не пропуститеУ звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади

Напомним, два дня назад Ирина вместе с актрисой Яной Трояновой вышла на пикет в поддержку Алексея Навального. Артистки требовали вывезти политика из омской больницы на лечение в Германию. В итоге их задержали и доставили в полицейский участок.

О личной жизни Ирина Вилкова предпочитает не распространяться. Известно, что ранее звезда жила с актером Алексеем Литвиненко, который известен по сериалу «Школа». Пара рассталась после трех с половиной лет отношений. Личность же отца своего ребенка артистка не раскрывает. 

В кино молодая мама снимается с 2004 года, дебютировав в картине Карена Шахназарова «Всадник по имени смерть». Позже актриса сыграла небольшие роли в лентах «Обручальное кольцо», «Моя любимая ведьма», «Возьми меня с собой», «Реальные пацаны», «Доктор Тырса», «Судмедэксперты», «Грач». Широкую популярность артистка обрела благодаря проектам «Остров» и «Полицейский с Рублевки».

Фото: Instagram
011076

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко озвучила имя дочери

7 мая актриса подарила дипломату Дмитрию Старостину долгожданного первенца. Супруги стали родителями девочки, имя которой решили рассекретить только недавно. Анастасия отметила, что оно имеет для нее особенное значение.
читать статью полностью