Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба ответила жене Никиты Волкова, обвинившей ее в избиении

Зимой между Лианой Грибой и женой Никиты Волкова произошел конфликт. Супруга актера обвинила девушку в избиении, теперь настала очередь второй стороны рассказать о случившемся.

14 мая 2024 22:113421 130
Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба ответила жене Никиты Волкова, обвинившей ее в избиении
Лиана Гриба

Гриба настаивает, что не ревновала партнера по сериалу «Постучись в мою дверь в Москве» к Елене и уж тем более не наносила ей вред. «Действительно, в декабре 2023 года между мной и супругой Никиты Волкова произошел инцидент. Он решался потом в правовом поле, с привлечением органов МВД.

Я ни разу не поднимала эту тему в публичном пространстве, поскольку не имею никакого желания развивать свою карьеру, используя столь низкие приемы для поднятия популярности. Но если на суд людей выносится откровенная ложь, я не вправе молчать.

Поэтому официально заявляю: я не нападала на Елену. Не наносила ей повреждения, описанные в заявлении. Не становилась зачинщицей стычки. Моя позиция была оборонительная. Мы с адвокатом составили встречное заявление, которое также передано в полицию. Дело было закрыто еще зимой, не начавшись, по истечению срока давности предоставления необходимых сведений стороной обвинения», — объяснила она.

Звезда «Постучись в мою дверь в Москве» Лиана Гриба ответила жене Никиты Волкова, обвинившей ее в избиении

Ответит ли на заявление Лианы жена Никиты?

Гриба подчеркнула, что не засматривалась на женатого коллегу. «9 декабря мы вместе с моим женихом Артемом Губиным подали заявление в загс, о чем и сообщили друзьям и коллегам на той самой вечеринке. Поэтому все заявления о каких-либо моих особенных взаимоотношениях с Никитой Волковым за пределами проекта являются смехотворными, и лишь плод чьей-то фантазии, однозначно не моей», — заверила шатенка.

«Друзья, порой между людьми происходят недопонимания. Иногда на эмоциях они заходят далеко. Действительно, вторым половинкам актеров/актрис порой сложно справиться с ревностью, я понимаю. Мне в этом смысле повезло больше, поскольку мой любимый — сам актер и разделяет мою экранную жизнь и реальную. И мне жаль, что не у всех получается это сделать. В любом случае, надеюсь, что сплетни, разносимые Telegram-каналами, не испортят ваши впечатления от проекта, в который мы все искренне вложились», — заключила Лиана.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения