26-летняя бывшая участница девичьей группы «Динама» вышла замуж. Девушка показала небольшие отрывки со свадьбы в своем блоге. Свое видео она подписала лаконично, обозначив только датой знаменательный день — 29.04.2022.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Поклонники искренне порадовались за своего кумира, написав много положительных комментариев. «Поздравляю! Огненная пара. Ура!»; «Поздравляю. Желаю Счастья, Крепкой любви, тепла и баланса в семье»; «Какие вы красивые! Поздравляю!». Также в комментариях отметился и супруг Дианы, он написал: «Мы это сделали», на что модель иронично ответила: «Базарю, братан».

Для певицы это не первый брак. Несколько лет назад она состояла в союзе с украинским музыкантом Женей Мильковским. Однако спустя год пара развелась. Причину расставания ни один, ни другой не прокомментировали.

не пропуститеПевица Диана Иваницкая: «Когда Константин Меладзе закрыл нашу группу, я резала себя»

Напомним, Диана Иваницкая была участницей группы «Динама», продюсером которой стал Константин Меладзе. Но спустя какое-то время он распустил коллектив. Певица тяжело переживала эту потерю, два года была в депрессии, занималась селфхармом. Но к специалистам не обращалась. Из этого состояния ей помогли выйти близкие люди и родной человек. Сейчас она занимается сольными проектами, активно ведет соцсети и является телеведущей на YouTube-канале.

Фото: соцсети
23 136
Экс-солистка группы «Динама» скрывается от избившего ее отчима
Теперь Диана Иваницкая передвигается исключительно в сопровождении охраны. Певица и ее мама боятся за свою жизнь. Тем не менее артистка отважилась рассказать «СтарХиту» о том, что случилось в ее семье.
читать статью полностью