Ирина Голощапова
Ирина Голощапова

Так, Ирина рассказала подписчикам, что теперь помолвлена. Она продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом в красивой красной коробочке. «Без лишних слов. Я тебя люблю», — подписала Ирина.

Комментарий «пацанка» сопроводила хэштегами «невеста», «мой муж», «моя гордость» и «мое все». В социальных сетях сразу же бросились поздравлять звезду телеэкрана с радостной новостью и писать теплые слова: «Малышка, я так счастлива за тебя», «Долгой и счастливой семейной жизни», «Желаю вам вместе добиться всего».

Ирина с избранником
Ирина с избранником

Примечательно, что Голощапова не стала скрывать избранника — его зовут Роман Базыль. На официальной страничке он периодически публикует снимки с возлюбленной и признается ей в любви.

не пропуститеАлеся Кафельникова отказалась от съемок в шоу «Пацанки»

Напомним, уроженка Воркуты Ирина Голощапова прославилась после участия в 4 сезоне популярного шоу «Пацанки» на канале «Пятница!», в рамках которого эксперты пытаются из девушек со стальным характером и сложной судьбой сделать истинных леди. Ирина была так называемой «тяжелой» участницей, так как всегда отличалась вспыльчивостью и крутым нравом. С детства она конфликтовала с членами семьи, а в какой-то момент просто ушла из дома — после чего попала в школу для трудных подростков.

Ирина похвасталась кольцом
Ирина похвасталась кольцом

На шоу Голощапова потрясла тем, что говорила все в лицо не стесняясь в выражениях. Но в какой-то момент поняла: этот проект стал для нее возможностью изменить жизнь, поэтому начала усиленно работать над собой. После мастер-классов со стилистами, психологами и другими экспертами, Ирина преобразилась — оказалось, что под маской «пацанки» скрывается добрый, ранимый и трогательный человек.

В итоге, занятия помогли ей – она сменила стиль, смогла наладить общение с родными, а после встретить любовь.

Фото: кадр из шоу «Пацанки», Instagram
018570

Звезду шоу «Пацанки» жестко избили во время съемок

На телеканале «Пятница!» вышел четвертый выпуск третьего сезона шоу «Пацанки». Новая неделя была посвящена борьбе с агрессией. Ученицы прошли урок терпения и смирения, испытания бойцовским клубом. Однако после итоговой встречи с учителями произошла жестокая драка.
читать статью полностью