Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

Ирина запомнилась зрителям после съемок в популярном шоу на канале «Пятница!»: после обучение в Школе леди она превратилась в красивую и милую девушку. Увы, победительницей Ира не стала, но зато после проекта смогла обрести личное счастье.

24 октября 2020 13:0019 623
Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж
Ирина Голощапова

Так, Ирина рассказала подписчикам, что теперь помолвлена. Она продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом в красивой красной коробочке. «Без лишних слов. Я тебя люблю», — подписала Ирина.

Комментарий «пацанка» сопроводила хэштегами «невеста», «мой муж», «моя гордость» и «мое все». В социальных сетях сразу же бросились поздравлять звезду телеэкрана с радостной новостью и писать теплые слова: «Малышка, я так счастлива за тебя», «Долгой и счастливой семейной жизни», «Желаю вам вместе добиться всего».

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж
Ирина с избранником

Примечательно, что Голощапова не стала скрывать избранника — его зовут Роман Базыль. На официальной страничке он периодически публикует снимки с возлюбленной и признается ей в любви.

Напомним, уроженка Воркуты Ирина Голощапова прославилась после участия в 4 сезоне популярного шоу «Пацанки» на канале «Пятница!», в рамках которого эксперты пытаются из девушек со стальным характером и сложной судьбой сделать истинных леди. Ирина была так называемой «тяжелой» участницей, так как всегда отличалась вспыльчивостью и крутым нравом. С детства она конфликтовала с членами семьи, а в какой-то момент просто ушла из дома — после чего попала в школу для трудных подростков.

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж
Ирина похвасталась кольцом

На шоу Голощапова потрясла тем, что говорила все в лицо не стесняясь в выражениях. Но в какой-то момент поняла: этот проект стал для нее возможностью изменить жизнь, поэтому начала усиленно работать над собой. После мастер-классов со стилистами, психологами и другими экспертами, Ирина преобразилась — оказалось, что под маской «пацанки» скрывается добрый, ранимый и трогательный человек.

В итоге, занятия помогли ей – она сменила стиль, смогла наладить общение с родными, а после встретить любовь.

Фото: кадр из шоу «Пацанки», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения