Стало известно, что 32-летняя Зои Кравиц подала на развод с супругом Карлом Гусманом. Актриса обратилась в суд в канун Нового года. Представители артистки подтвердили ее намерения. Зои не стала раскрывать поклонникам истинной причины разлада в семье, однако с радостью попрощалась с прошлым в Сети. «Прощай, 2020 год. Ты, блин, странный», — написала Кравиц. 

Напомним, что знаменитости начали встречаться в 2016-м. Через два года они объявили о помолвке. Дочь Ленни Кравица рассказывала журналистам, что изначально возлюбленный хотел сделать ей предложение в романтической обстановке в Париже, однако в итоге попросил руки Зои без лишнего шика — дома, облаченный в спортивный костюм. 

Чао, любимый! 7 громких звездных расставаний ушедшего 2020-го 

Торжество состоялось летом позапрошлого года. Церемония проходила в парижском доме звездного отца Зои, а присутствовали на ней только родные и близкие. Тем не менее, в паре явно были трудности. Об этом говорил и супруг актрисы. «Один год. Не тот год, который мы ожидали, но я чувствую, что если мы сможем пройти через это, то преодолеем абсолютно все. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты мой лучший друг», — признавался недавно Карл. Судя по всему, паре так и не удалось справиться с проблемами

По материалам People
Фото: Legion-Media
011 465

«Такие поступки отвернут меня от него». Зверева заявила, что расстанется с мужем, если он сделает прививку

В начале года бывшая солистка группы «Демо» сыграла пышную свадьбу с американцем Дэном Уолбраном. А уже летом супруги стали родителями очаровательного сына Себастиана. Впрочем, артистка признается: их семейное счастье легко может потерпеть крах из-за разных точек зрения на коронавирус.
читать статью полностью