Звезда сериала «Бригада» 15 лет жил в фиктивном браке / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Бригада» 15 лет жил в фиктивном браке

Фархад Махмудов перебрался из Ташкента в Москву совсем юным, но у него за плечами уже был актерский опыт. В российской столице у парня началась учеба, а потом и становление в профессии. Довольно долго у артиста не было гражданства. Эту проблему помогла решить близкая подруга.

Фархад Махмудов в сериале «Бригада»
Фархад Махмудов в сериале «Бригада»

Актриса Екатерина Карпушина, знакомая многим телезрителям по сериалу «Мой ласковый и нежный мент», пришла на помощь Фархаду, предложив заключить фиктивный брак. Артист не стал отказываться от заманчивого предложения.

«Как-то она говорит мне: «Фарь, что ты мучаешься? Давай заключим фиктивный брак, пропишем тебя в столице, и ты получишь вид на жительство». Мы так и сделали. Наш «брак» просуществовал почти 15 лет по документам. Я уже за это время гражданство получил, купил квартиру, у меня уже появилась семья. У нас с Катей не было времени разводиться. Мы с Катюшей до сих пор находимся в очень хороших отношениях», — разоткровенничался 47-летний артист на передаче «Судьба человека».

Екатерина Карпушина
Екатерина Карпушина

В жизни Махмудова все же случилась и настоящая любовь. Актер влюбился в землячку, закрутился бурный роман, который быстро закончился. «В России холодно, не каждый переживет. Да и моя вина тоже была», — так Фархад объяснил фиаско в личной жизни.

Критика «Бригады» и женитьба на девушке лучшего друга: скандалы в жизни Павла Майкова

После неудачных отношений в жизни артиста появилась девушка по имени Дина. Она стала матерью его сына Искандера. Несмотря на общего ребенка, пара так и не пошла под венец. «Мы встретились случайно — познакомились у друга. Ей тогда было всего 17, мне — 28. Не знаю, чем она мне понравилась. Наверное, тем, что меня полюбила. Я понял, что у нас все серьезно лишь тогда, когда у нас появился Искандер», — отметил Махмудов. 

Когда малышу было три года, пара рассталась из-за недомолвок. Сейчас Фархад одинок и надеется встретить женщину, с которой построит семью.

В 2004 году у Дины и Фархада родился сын
В 2004 году у Дины и Фархада родился сын

Фото: кадры из сериалов «Бригада», «Мой ласковый и нежный мент», передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Звезда сериала «Бригада» о задержании: «Я сразу признался, что у меня с собой пистолет»

По информации СМИ, Александра Иншакова сегодня задержали за незаконное хранение травматического пистолета. У актера забрали оружие и патроны до окончания Чемпионата мира. Сам актер отрицает задержание и уверяет, что у него имелись все документы на хранение револьвера.
Звезда сериала «Бригада» о задержании: «Я сразу признался, что у меня с собой пистолет»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо