Полина Максимова
Полина Максимова
Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Дефффчонки» и  фильма «8 новых свиданий» Полина Максимова получила серьезную травму. Несчастный случай с эффектной блондинкой произошел неделю назад. «Это произошло недалеко от моего дома, - рассказывает Полина. – Я вышла в магазин за хлебом. Стала возвращаться обратно и, уже подходя к подъезду, поскользнулась и упала». Несмотря на драматичность ситуации, актриса относится к ней с юмором: «Я могла бы не сломать руку, - улыбается Полина. – Если бы в полете выбросила из рук хлеб. Но меня родители в детстве учили хлебушек на землю не бросать, вот я одной рукой и не смогла сгруппироваться».

Наложенный на левую руку гипс едва не навредил работе Максимовой. На третий день после перелома знаменитости нужно было присутствовать на досъемках комедии «Только не они», и продюсер категорически отказался, чтобы Полина появилась в кадре с забинтованной рукой.  «Пришлось вызвать врачей, - вспоминает актриса. – Он аккуратно снял гипс и после часа съемок наложил его обратно. Было, конечно, неприятно, но я героически терпела». Окончательно расстаться с гипсом звезде предстоит в канун Нового года. «Хочу провести праздники со здоровой рукой», - поделилась планами Максимова.

2575 986

«Навсегда остался трехлетним ребенком»: умер «особенный» сын Ии Саввиной

Сыну советской звезды Ии Саввиной, Сергею Шестакову, несмотря на синдром Дауна, удалось найти свое место в жизни и получить высшее образование. Сегодня звездный наследник ушел из жизни.
читать статью полностью