Торжество близкой подруги закончилось для Ольги Сухаревой довольно неожиданно: у актрисы начались схватки. Звезду быстро доставили в госпиталь «Лапино», где она родила малыша. По словам артистки, все прошло отлично, и сейчас они с ребенком чувствуют себя хорошо.

«Дорогие, любимые, спасибо за поздравления! Пусть все, что вы отправили нам, вернется к вам сторицей! И пусть Господь благословит вас и ваших детей. Я все еще в астрале, наверное, и не до конца понимаю, что произошло, кто я и где. Но, думаю, что это как раз то, чем делиться хорошо и благостно! Каждого обнимаю сердцем. Благодарю», — сообщила актриса.

При этом Ольга не стала называть пол малыша. Поклонники предполагают, что звезда родила мальчика. «Ребенок был такой крупный. Наверняка, это мальчишка»; «Искренне поздравляю вас, Ольга. Пусть малыш растет здоровым»; «Все писали, что это мальчик. Но Оля так интригует, что я теперь начала сомневаться», — делились мнениями фанаты актрисы.

не пропуститеТело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Напомним, Сухарева и ее муж, оператор Андрей Гуркин, уже воспитывают двоих сыновей. Ранее актриса признавалась, что мечтает о дочери, но с удовольствием воспитает и еще одного мальчика. В данном вопросе артистка уповает на волю Бога.

Уже совсем скоро Ольгу и малыша должны будут выписать из больницы. Поклонники надеются, что к тому моменту актриса раскроет пол ребенка.

Фото: Instagram
1197 362

Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

В день своего 38-летия Ольга и Татьяна Арнтгольц сообщили подписчикам, что у каждой из них в этом году произошло радостное событие — рождение ребенка. Как оказалось, сестры родили сыновей с разницей в 20 дней. Снимки с бирками из роддома звезды опубликовали в Instagram.
читать статью полностью