Актеры прожили в браке всего около года. «Я думаю, что решение о разводе — это чуть ли не самый взвешенный поступок в моей жизни. Говорю абсолютно серьезно. Брак оказался бракованным. Стало понятно, что мы не сходимся по каким-то очень важным, базовым вещам, которые закладываются родителями с детства. Надеюсь, у нас нет друг на друга обид. Во всяком случае, с моей стороны, однозначно, — нет. Просто два человека сильно ошиблись, потому что сильно поторопились. Бывает и такое», — поделился 43-летний Гузеев. 

Познакомились супруги на пробах к проекту «Глаза в глаза», который, кстати, 30 ноября покажут на НТВ. Работа над детективом длилась около полутора лет. «Это проект был настолько наполнен самыми разными событиями, что вместил в себя, пожалуй, даже целую жизнь. Мы познакомились с Юлей на пробах, за год до начала съемок. В свое время она пробовалась на главную женскую роль, и наш режиссер Дима Пантелеев это запомнил и пригласил ее на роль подруги главной героини. Знали мы на тот момент друг друга довольно поверхностно», — рассказал Сергей. 

Предложение Сергей делал Юлии на съемочной площадке, искренне надеясь, что они с возлюбленной будут жить долго и счастливо, но этого не случилось. 

Сегодня актер пытается найти утешение в профессии. Он очень доволен работой в картине «Глаза в глаза». Сергею досталась роль руководителя следственной группы.  

не пропуститеКак изменились звезды сериала «Интерны»

«Я полюбил своего героя, иначе и быть не может. Хотелось показать его искренним человеком, которого одолевают совершенно разные, но при этом естественные чувства и эмоции — как положительные, так и отрицательные. И очень важно было сохранить понятный человеческий баланс: с одной стороны герой может быть сентиментальным и мягким, с другой — он все-таки человек закона и должен быть твердым в своих проявлениях», — делился артист. 

Фото: кадр из сериала Интерны, PR НТВ
132 637

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Дмитрий Шаракоис с недавних пор живет в Лондоне, работает на стройке, а в свободное время ведет блог. Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», дает практические советы тем, кто хочет переехать в Великобританию.
читать статью полностью