Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности / Новости / Главная страница

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова рассказала о супружеской неверности

Актриса поделилась мыслями о том, нужен ли женщине любовник. В сериале «Измены» Глафира Тарханова сыграла взбалмошную красотку, которая не прочь закрутить роман на стороне.

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова // Фото: Владимир Андреев / Starface.ru

В нашумевшем сериале «Измены» Глафира Тарханова сыграла утомившуюся от спокойной семейной жизни взбалмошную дамочку, которая просит свою подругу научить ее тонкостям развлечений на стороне. Благодаря этой роли актриса еще раз убедилась в том, что когда женщина счастлива в отношениях с мужчиной, любовник ей не понадобится. «Если у женщины все в порядке в семье, зачем ей другой мужчина? Ведь рядом — самый лучший из них, тот, кого она выбирала, когда выходила замуж! - говорит Глафира. - Иначе просто нет смысла выходить замуж».

По мнению Тархановой, для того, чтобы поддерживать любовь, супругам нужно вдохновлять друг друга. «Это большая работа: отношения не могут сохраняться и развиваться сами собой. Если ничего не делать, читать журналы и сидеть перед телевизором, вдохновение не явится… - поясняет актриса. - Я, например, не могу не рассказать мужу о встрече с каким-то человеком, который меня вдруг поразил. Так я заражаю его эмоциями, идеями. А он в свою очередь заражает меня своими открытиями, впечатлениями».

Глафира сыграла одну из главных героинь в сериале «Измены»
Глафира сыграла одну из главных героинь в сериале «Измены» // Фото: кадр из фильма «Измены»

Стоит отметить, что рассуждения 31-летней артистки не по годам мудры. Это неудивительно, ведь к своему возрасту Глафира не только успела стать успешной актрисой и выйти замуж за актера Алексея Фаддеева, но также родить троих детей. Супруги воспитывают сыновей: 7-летнего Корнея, 5-летнего Ермолая и 2-летнего Гордея. К слову, Глафира окончила психологический факультет МГУ и подходит к воспитанию детей практически профессионально.

«Мне кажется, книги по психологии обязательно нужно читать, чтобы дать своему ребенку лучшее. На самом деле в них написаны абсолютно элементарные вещи: условно говоря, «Любите своего ребенка». Но иногда в быту мы, желая, чтобы ребенок стал отличником или просто хорошо кушал, готовы прибегать к любым способам — ремням, крикам, еще чему-то, — а вот про любовь забываем», - рассуждает артистка.

Быть многодетной матерью Тархановой не просто. Ей приходится разрываться, чтобы уделить свое внимание каждому из сыновей. Во время съемочного процесса Глафира может быть занята по 12 часов день и вообще не видеть свою семью. Зато потом она берет паузу и посвящает себя родным. «Думаю, у мам, которые работают пять дней в неделю, да еще должны вечером что-то постирать, погладить, приготовить, времени на детей остается меньше, чем у меня», - заключает Тарханова в интервью сайту «Леди Mail.Ru».

На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина пожаловалась на бедность

Светлана Камынина не позволяет себе покупать платья от Valentino. По ее мнению, тратить большие деньги на наряды – безумие.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина пожаловалась на бедность
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо