Медики сразу диагностировали у актрисы серьезный ожог верхних дыхательных путей и термоингаляционное поражение. Когда врачи стабилизировали состояние 56-летней Воронковой, то передали ее хирургам — они провели несколько пластических операций, в частности, на кистях обеих рук и одном ухе. «Операции прошли успешно, в целом, динамика положительная», — рассказали журналистам источники.

Пока неизвестно, когда выпишут Веру, так как врачи еще наблюдают за ее состоянием. Хотят убедиться, что жизни пациентки ничего не угрожает.

Напомним, пожар случился в квартире из-за кошки. Животное уронило пластмассовую елку со свечами, огонь перекинулся на предметы интерьера. Актриса успела вывести из квартиры дочь, а затем вернулась спасать питомца, но тот погиб в огне.

не пропуститеАнна Семенович избавилась от второго подбородка и сделала липосакцию — фото

«Я пыталась все потушить сама, но огонь быстро перешел на натяжной потолок, поскольку елка у нас высокая. С него начало капать. Собственно, все, что я успела — перекрыть газ и разбудить дочь», — эмоционально рассказывала Воронкова об инциденте.

Напомним, Вера Воронкова имеет обширную фильмографию, за ее плечами более 70 киноролей. Зрителям она известна по сериалам «Марш Турецкого», «Каменская-4», «Журов» и другим.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media