Артист прославился благодаря яркому персонажу из популярной комедии «Кухня». В ней Тарасов сыграл кондитера с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который делает шикарные десерты для гостей. Долго время Никита был стройным и подтянутым, но недавно обнаружил, что у него появились округлые формы в области живота. На весах была отметка — 102 килограмма. Однако такой вес был не слишком заметен в силу высокого роста актера — почти два метра. Тем не менее, «кондитер» намерен вернуть прежнюю форму и пойти в спортзал.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Все хотят сделать из меня человека-кубика... Но я подумал, что надо вспомнить, что такое спортзал, чтобы хотя бы привести себя в порядок и почувствовать свое тело», — заявил артист журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Он не скрывает, что немного завидует шоумену Семену Слепакову, который в последнее время похудел на 13 килограммов. «Я привык к другому Семену Слепакову, я увидел сейчас совершенно другого — ноль пять… Я завидую всем, кто это сделал с собой. Я хочу понимать, как это делается», — поделился эмоциями Тарасов.

не пропуститеЗвезда «Кухни» Никита Тарасов: «Я единственный артист в России, которого любят за то, что он играл гея»

А вот бывший резидент Comedy Club говорит, что всего лишь стал меньше есть и больше бегать. А вот некоторые говорят, что 42-летний продюсер сбросил лишний вес на фоне стресса — Слепаков недавно развелся со своей женой. Говорят, что причина расставания пары кроется в неверности юмориста. Сам артист и его бывшая супруга Карина никак не комментировали это.

Тарасов завидует резко похудевшему Слепакову
Тарасов завидует резко похудевшему Слепакову
Фото: Legion-Media, соцсети, кадр из сериала
15 494
Звезда «Кухни» Никита Тарасов узаконил отношения с избранницей
Известный актер поделился важным событием с поклонниками. Никита Тарасов женился на своей девушке Марине Гаврюшиной. Роспись влюбленных прошла в узком кругу родных и близких. Влюбленные принимают поздравления от друзей и знакомых.
читать статью полностью