Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко озвучила имя дочери

7 мая актриса подарила дипломату Дмитрию Старостину долгожданного первенца. Супруги стали родителями девочки, имя которой решили рассекретить только недавно. Анастасия отметила, что оно имеет для нее особенное значение.

15 мая 2020 02:0010 205
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко озвучила имя дочери
Анастасия Стежко

30-летняя Анастасия Стежко опубликовала трогательный кадр с новорожденной малышкой. Снимок она сопроводила рассказом о том, как назвала первенца и почему сделала именно такой выбор. Оказалось, артистка определилась с именем для дочери еще в юности.

«Стефания! Стефани, Стеша, Стешенька... Так зовут эту принцессу. Ни минуты раздумий не было, если честно. А еще с этим именем у меня есть интересная история. Мои близкие и друзья зовут меня Стешей! Причем еще чуть ли не со школы. Потом это имя ко мне приросло и во ВГИКе, и до сих пор друзья зовут меня именно так. Поэтому назвать так доченьку было особенно символично. Прошу любить и жаловать!» — написала звезда в личном блоге.

Симба, Муза и Ангел: почему звезды выбирают для детей странные имена

Поклонники поздравили счастливую маму с рождением дочери, адресовав ей теплые слова. «Ну какие же вы красивые. Настя, я так рада за тебя! Пускай все будет хорошо»; «Идеальное имя! Вырастет, станет артисткой, возьмет сценический псевдоним — Стеша Стежко», — советуют пользователи.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко озвучила имя дочери
Малышка родилась утром 7 мая

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые посчитали, что имя несет в себе только негативное значение. «Стефания злопамятна, упряма, на любые попытки давления реагирует резко отрицательно», — негодовали злопыхатели.

Звездная мама поспешила ответить в комментариях: «Ну тяжелый характер — вещь относительная. Может, это просто вопрос возраста? И самого человека, а не имени?»

Напомним, что Анастасия вышла замуж за Дмитрия в сентябре прошлого года. Супруг артистки далек от мира шоу-бизнеса, зато встреча с ним была очень похожа на сцену из фильма.

«Дима приехал на выходные в родной город — Вологду. Как-то вечером его мама смотрела сериал «Обменяйтесь кольцами», в котором я играла одну из главных ролей. Знаки судьбы! Дима увидел меня на экране, и я ему очень понравилась. Настолько, что он нашел мой номер телефона, позвонил, и мы познакомились», — делилась актриса.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения