Звезду сериала «Селеста» Андреа дель Боку госпитализировали с подозрением на грыжу живота / Новости / Главная страница

Звезду сериала «Селеста» Андреа дель Боку госпитализировали с подозрением на грыжу живота

Андреа дель Бока заставила поклонников серьезно понервничать. Два дня назад актриса почувствовала себя плохо и была экстренно доставлена в больницу. В каком состоянии сейчас находится артистка — фанатам остается только гадать.

Андреа дель Бока
Андреа дель Бока

Несколько дней назад 54-летняя Андреа дель Бока была срочно госпитализирована. Актриса испытывала сильную боль из-за грыжи живота, поэтому врачи решили оперировать артистку. Как сейчас себя чувствует звезда сериала «Селеста» — неизвестно, она пока не вышла на связь с поклонниками.

Однако появилась информация, что на самом деле артистка легла в клинику, чтобы сделать липосакцию. По словам хирурга Дэниела Феликса, она давно мечтала избавиться от лишних жировых отложений. Также специалист призвал знаменитость признаться, что она всех одурачила, сказав, что у нее серьезное заболевание.

Хищение 36 миллионов и секс-скандал вокруг дочери: звезда сериала «Селеста» Андреа дель Бока оказалась на дне

К слову, фанаты звезды ждут, когда она лично сообщит, что с ней произошло. Многие продолжают поддерживать артистку в социальных сетях и желают ей скорейшего выздоровления.

Актриса много времени проводит с дочерью
Актриса много времени проводит с дочерью

Напомним, известность Андреи пришлась на начало 90-х годов, когда она начала сниматься в популярных сериалах: «Селеста», «Антонелла», «Черная жемчужина». Однако спустя несколько лет актриса внезапно пропала с экранов и отказывалась сниматься в других проектах. Как выяснилось, знаменитость уехала в Америку учиться на режиссера.

Сейчас звезда мыльных опер почти не появляется на телевидении. Ее последняя работа — испанская мелодрама «Эта женщина», которая вышла в 2013 году. По словам актрисы, она сделала выбор в пользу семьи и ни о чем не жалеет. «Я не хочу тратить лучшее время моей жизни на работе. Я хочу видеть, как растет дочь. Хочу знать, чем она увлекается. Она у меня всегда на первом месте», — признавалась женщина.

Андреа дель Бока воспитывает дочь Анну Кьяру от отношений с бизнесменом Рикардо Биасотти. Наследница родилась в 2000 году. Незадолго до появления на свет девочки возлюбленный актрисы заявил, что уходит к другой. Пара так и не успела расписаться.

По материалам Elnueve

Фото: кадр из сериала «Селеста», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии

Сегодня вечером Дмитрий Дибров оказался в больнице из-за внезапного приступа. Ему стало плохо во время беседы с Леонидом Якубовичем, сейчас медики пытаются помочь звезде. Состояние ведущего оценивается как стабильное.
Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756281подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо