Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда сериала «Сваты» Дмитрий Сова женился

Дмитрий Сова и Дарья Легейда вместе уже около года. Теперь же влюбленные решили пожениться и устроили пышный праздник для друзей.

31 августа 2021 21:05030 212
Звезда сериала «Сваты» Дмитрий Сова женился
Дмитрий Сова

Свадьба влюбленных состоялась на берегу Днепра. Для мероприятия Дарья выбрала женственное платье с пышной юбкой, а Дмитрий отдал предпочтение классическому черному костюму. На праздник были приглашены только близкие друзья и родственники пары. Звезды сразу заявили, что не хотят делать из мероприятия шоу.

После церемонии Дарья трогательно призналась мужу в любви. По словам актрисы, она даже не могла мечтать о том, что встретит настолько доброго и искреннего партнера.

Мой близкий, родной, мой суженый. Я хочу пообещать тебе, что сделаю все от себя зависящее, чтобы наша жизнь, наш дом всегда были наполнены любовью и теплом. Я обещаю быть тебе преданным другом, поддержкой и тылом. Я обещаю быть нежной и чуткой, слышать и слушать тебя, уважать твои чувства и позицию», — поделилась эмоциями Легейда.

Напомним, что Дмитрий прославился после того, как появился в «Сватах». В легендарном сериале он сыграл роль Андрея — сына Митяя (играет Николай Добрынин). У артиста было не так уж много экранного времени, но его персонаж запомнился публике.

Дарья Легейда тоже является популярной артисткой. Она играла в сериалах «Искушение», «Крепостная», «Цвет страсти». Чаще всего актрисе достаются роли в мелодрамах.

Звезды познакомились осенью прошлого года. Они быстро поняли, что хотят провести вместе всю оставшуюся жизнь, поэтому уже в декабре Дмитрий сделал избраннице предложение руки и сердца.

Фото: кадр из сериала «У прошлого в долгу», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения