Вадим Колганов
Вадим Колганов

По словам артиста, медики диагностировали у него одну из форм эпилепсии. Благо, что приступы серьезного заболевания с каждым годом случаются все реже.

«До сих пор не выучил точное название своего недуга, которое, скорее всего, передалось мне по наследству. Есть приступы, во время которых люди падают и теряют сознание, у меня же все по-другому. Однажды в армии с утра была дана команда «Подъем». Я услышал ее, но не мог встать, завести свой организм. Мне казалось, будто я в какой-то коробке. Тогда было очень страшно», — поделился 50-летний Колганов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Оцепенение опустило Вадима Владимировича, когда у него... зачесалась нога.

не пропуститеАлкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

«Я снова вернулся в себя и не мог объяснить товарищам, что со мной произошло. Приступы периодически повторялись. Поняв, что со мной что-то не так, начал усиленно питаться, заниматься спортом, и болезнь стала все реже напоминать о себе. Я сталкиваюсь иногда с недугом, когда сильно устаю. Раньше мне было непросто жить с этим. Такое вот испытание. Зато есть, что вспомнить!» — отметил артист.

Заболевание не помешало Вадиму Колганову построить семью — сегодня актер женат на коллеге Екатерине Гольтяпиной. Вот только детей у супругов нет.

Фото: кадр из сериала, Instagram
читать комментарии 1
2102 152

Звезда сериала «Татьянин день» Артем Артемьев: «Меня отравили. Выпали все зубы и волосы»

Артем Артемьев давно не снимается в кино и не появляется на публике. Оказывается, у актера серьезные проблемы со здоровьем и еще ряд всевозможных неприятностей. Звезда сериала «Татьянин день» рассказал о своих злоключениях.
читать статью полностью