Адаева намекнула в своем блоге в Instagram, что чуда ей ждать примерно к концу лета. «У вас теперь есть уникальная возможность сэкономить на накладных животах в проекте. Акция до начала августа. Трюк выполнен профессионалами», — пошутила 30-летняя артистка.

Фотография с округлившимся животиком актрисы не заставила себя ждать. Некоторые фанаты заподозрили актрису в интересном положении еще во время съемок в комедийном фильме «Рашн Юг», но Адаева заверила, что тогда она была просто еще в теле. Другие и вовсе предположили, что рыжеволосая красотка шутит, но она заверила, что все настоящее. 

не пропуститеВсе знаешь о «Тесте на беременность»?

«Легкой беременности и хороших родов вам! Вы мне очень нравитесь»; «Замечательная акция. Просто всем акциям акция!» «Поздравляю вас! Дай Бог здоровья вам и вашему ребеночку», — посыпался шквал комментариев под постом Адаевой.

Напомним, в сериале «Тест на беременность» Адаева играла роль медсестры Надежды, которая разбила сердца сразу двум начинающим врачам: скромному и интеллигентному Алексею и обеспеченному Паше. По сюжету молодые люди все время конкурируют, пытаясь обратить на себя внимание девушки.

В реальной же жизни Маргарите не до любовных треугольников, ведь она давно счастлива в браке с Сергеем Антонинко, который, согласно последним данным в Сети, занимается продвижением сайтов. Пара поженилась в 2013 году.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Тест на беременность»
8 800

В Темрюке простились со звездой сериала «Тест на беременность» Сергеем Куницким

Три дня назад о внезапной кончине артиста сообщили его коллеги из Московского Губернского театра. Известно, что Куницкому неожиданно стало плохо во время отдыха на Тамани. Прибывшим медикам не удалось спасти ему жизнь.
читать статью полностью