47-летний Станислав Дужников госпитализирован с пневмонией. Как стало известно, течение болезни осложняется гипертонией, панкреатитом, а также бронхитом. Сам артист на связь не выходит, а вот его бывшая супруга, актриса Кристина Бабушкина, заявила, что серьезных поводов для беспокойства нет. «Все хорошо, он для профилактики лежит в клинике. Подышит, поставит капельницы. Ожидаем, что скоро выпишется», — сообщила экс-жена звезды «Ворониных».

Пользователи Сети все же переживают за состояние Станислава. Многие считают, что у артиста могут быть проблемы со здоровьем еще и из-за лишних килограммов. По некоторым данным, ранее актер весил 148 кг, позже ему удалось сбросить от 40 до 60 кг. 

Напомним, Дужников и Бабушкина прожили вместе около пяти лет. В 2007-м у пары родилась дочь Устинья. Спустя три года после появления на свет наследницы супруги развелись. Им удалось сохранить дружеские отношения.

не пропустите«Расставание – маленькая смерть»: перемены в жизни Кристины Бабушкиной после развода с Дужниковым

С 2013-го Станислав встречается с флористом по имени Катерина. По слухам, звезда «Ворониных» давно сделал предложение руки и сердца избраннице, однако до свадьбы дело пока не дошло.

Фото: Legion-Media, Instagram
По материалам «КП»РЕН ТВ
15 438

Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам

Актер развелся с матерью Устиньи Кристиной Бабушкиной несколько лет назад. Станиславу и его экс-супруге удалось сохранить дружеские отношения. По словам Бабушкиной, наследница очень похожа на папу и берет с него пример.
читать статью полностью