Еще в юности Якубович начала замечать за собой необычные способности. Ее мама увлекалась магией, что и передалось дочери — она начала читать книжки, ходить на курсы и решила, что будет помогать людям. Правда, свой дар Ольга не афишировала: долгое время была лишь простым дизайнером и лишь когда люди обращались к ней, делала все для помощи.

Интересно, что в семье способности Ольги не ставят во главу угла. Ее супруг, известный юрист, даже шутит на эту тему. «Михаил относится с одной стороны скептически и посмеивается надо мной и моими ритуальными предметами или колодами новых карт, которыми я ему хвастаюсь. С другой стороны, он внимательно прислушивается к моим советам, когда я что-то вижу или чувствую», — признается Якубович.

Супругу она подсказывает, как лучше вести дела, чем заниматься и с какими людьми строить бизнес. «Это моя миссия — помогать моему мужчине, чтобы он рос, развивался, расцветал и шел вперед, и становился прекраснее. Это моя работа, я стараюсь сделать для нее как можно больше. Карты я для него тоже раскладываю, но будучи человеком верующим, он смотрит на это вполглаза. Но обязательно слушает».

не пропуститеУчастница «Битвы экстрасенсов» Ольга Якубович: «От пандемии мы оклемаемся лет через 10»

Решение пойти на «Битву экстрасенсов» пара приняла вместе. Ольга не раскрывает деталей, что стало причиной такого решения, ведь у нее бизнес, семья и все хорошо. «Я не то, чтобы решалась. Это счастливое стечение обстоятельств, когда я оказалась там, где должна быть, то есть на кастинге. Всему свое время», — рассуждает ведьма.

Отметим, что Якубович дошла почти до финала шоу. И осталась в четверке самых сильных экстрасенсов. При этом она не скандалит с другими участниками, а предпочитает дружить даже после выпусков.

По материалам WMJ.RU.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)