Чаще всего Череватому не нравилось поведение другой участницы Линды. Несколько раз он даже срывал испытания, говоря: «Не хотите меня слушать, идите к ней». Но в итоге все равно дошел до конца.

В финальном выпуске к экстрасенсам заглянули звезды прошлых сезонов. Это и не понравилось Владу, который успел поругаться с гостями мероприятия. Между тем, перед ними стояли признанные мастера своего дела: Олег и Александр Шепсы, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Марьям Циминтия, Аида Грифаль, Влад Кадони и многие другие любимчики публики.

Когда звездные экстрасенсы принесли подарки, а кое-кто даже провел обряд на удачу, Череватый решил высказаться о каждом госте. Он «прошелся» по способностям Александра Шепса и Сони Егоровой, усомнился в верности гадания на картах Таро Александра Кинжинова, а когда Марьяна Романова проводила ритуал, выхватил у нее из рук антикварное зеркало и ушел, ругаясь нецензурными словами.

не пропуститеЗвезда «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022-й: «Мор рядом, люди откроют Ящик Пандоры»

Напомним, в финале осталось четверо участников, среди них ясновидящая Линда Хевард-Миллс, любовная ведьма Ольга Якубович, чернокнижник Влад Череватый и колдун Максим Левин. Кто стал победителем, станет понятно 25 декабря.

Отметим, что все финалисты на протяжении сезона показывали одинаковые результаты. Испытания по очереди выигрывали как Левин, так и Хевард-Миллс, и Якубович. У каждого свой подход к работе, поэтому однозначного фаворита нет. Ссоры, которые нередко происходили на этом проекте, прокомментировал Максим.

«Отвечу за себя, действия других участников не хотел бы комментировать, они видны при желании. В коалиции я давно не вступаю. Тем более с малознакомыми коллегами. Еще в первой серии я говорил о том, что меня удивило грядущее соперничество с женщиной, достаточно категоричной, чтобы запросто раздавать эпитеты, что есть добро, а что — зло. Это позабавило, конечно. В нашей сфере любое действие можно трактовать и злом, и добром одновременно. Для меня главным соперником на «Битве...» по-прежнему являюсь я сам. Хотя бы по той простой причине, что только от моих собственных усилий зависит успешность прохождения испытаний», — сказал Левин.

Фото: пресс-служба ТНТ
46 635
Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович: «Муж подсмеивается надо мной, относится скептически»
Ольга Якубович одна из главных претенденток на победу в 22 сезоне. Белая ведьма с детства имеет способности, но раскрыть их решила лишь недавно.
читать статью полностью