Яна Сапета
Яна Сапета

У парочки уже было несколько встреч тет-а-тет, а также свидание в лагуне, где Гранков не только «потрогал» предмет своего вожделения, но и даже успел поцеловать. «Она такая красивая, я не сдержался», — заявил Александр. 27-летняя Сапета пока ведет себя скромно и держится в стороне от других участниц, а также старается близко не подпускать к себе любвеобильного «Холостяка».

При этом, после первой встречи с ним, она заявила: «Я подумала: «А так бывает»?! Идеальное попадание в мой типаж. Я визуал и, конечно же, обратила внимание на внешность, фигуру, одежду, да и манеры для меня важны. На первый взгляд, он удовлетворил все мои внутренние запросы».

К слову, модель уже была замужем, возможно это мешает ей раскрыться в эфире ТНТ. Кроме того, разрыв с футболистом был очень болезненным и Яна приходила в себя после него несколько месяцев. Оставшись одна с ребенком, она начала новую жизнь и никогда не думала, что пойдет на шоу искать любовь.

не пропуститеВыбывшая из «Холостяка» София Мацулева: «Мерзко от того, что происходило в шоу»

Большее того, во время проекта звезда не понимала, как ведет себя Гранков — он то и дело обнимает девушек, целуется на всех свиданиях и ведет себя, как шутят поклонники, разнузданно! Яна явно привыкла к другом. «Не понимаю свободных отношений. Мне нравится жить вместе, просыпаться по утрам, готовить завтрак, собираться по своим делам, отправлять детей в сад, школу. Путешествовать, развиваться, познавать новое, ставить цели и достигать их. Субботним вечером собираться с бокалом вина и вспоминать наши лучшие путешествия и свидания», — сообщает она в интервью.

Гранков ведет себя на шоу очень раскованно
Гранков ведет себя на шоу очень раскованно

К слову, в Сети пишут, что с Гранковым они составляют очень красивую и фактически идеальную пару. Строят даже предположения, что она дойдет до финала и может победить, настолько велика симпатия Саши к ней. Правда, бизнесмен ищет себе верную спутницу, которая переедет в Подмосковье и будет помогать ему ухаживать за фермой. Но Яна явно не из таких людей: «Я «достигатор» и быть домохозяйкой не смогу».

По материалам ElleGirl.ru
Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из программы