Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело» \ Новости \ Главная страница

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело»

Антон Шастун практически ничего не рассказывает о личной жизни. Известно лишь, что юморист встречается с девушкой из Воронежа Ириной Кузнецовой. В честь Дня защитника Отечества артист решил раскрыть все секреты долгих отношений.

Антон Шастун
Антон Шастун

28-летний Антон Шастун признался, что он умело отвечает на женские каверзные вопросы. По словам участника программ «Comedy Баттл» и «Импровизация», он во всем сохраняет спокойствие и невозмутимость. К примеру, если девушка опаздывает, то нужно отнестись к этому с пониманием. Комик уверен, что не стоит подавать и виду, возможно, у возлюбленной были на это причины. «Даже если она опоздала на неделю, скажите, что вы сами пять минут назад подошли», — пошутил артист.

Антон подчеркнул, что всегда нужно говорить женщинам комплименты. Юморист советует мужчинам хвалить избранниц, даже если они набрали лишний вес. Более того, на вопрос «я толстая», Шастун рекомендует незамедлительно дать отрицательный ответ. «Сразу отвечать «нет». Сразу! В тот же момент. В идеале твоя буква «н» даже немного наложится на ее буквы «-ая». Задумался — проиграл!» — заявил Шастун.

По словам Антона, это действительно помогает. Со своей избранницей Ириной Кузнецовой артист вот уже несколько лет сохраняет идиллию в отношениях. Комик познакомился с возлюбленной в Воронеже — именно в этом городе юморист вырос и вступил в ряды КВН. 

«А как правильно флиртовать — понятия не имею. На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело», — добавил шоумен.
Несколько лет Антон счастлив с Ириной Кузнецовой
Несколько лет Антон счастлив с Ириной Кузнецовой

Также юморист отметил, что при любых обстоятельствах должен платить именно мужчина. По словам Антона, нельзя позволить второй половинке рассчитаться самой, тем более, когда настроен на серьезные отношения. «Даже если она ест в пять раз больше тебя, то все равно придется заплатить. Даже если она предлагает заплатить пополам, все равно платить должен ты. Даже если у тебя нет денег, скажи, что заплатишь, а дальше импровизируй», — советует комик. 

Антон Шастун: «Соглашусь на бой с Хабибом Нурмагомедовым»

При этом Шастун считает, что необязательно молодой человек должен больше зарабатывать. По его мнению, нет ничего страшного, если основной доход в семью приносит женщина. Но все же лучше будет — наоборот. «Если она зарабатывает миллионы, ты безработный и вы счастливы, то пусть будет так. Осталось научиться рожать, и все будет идеально», — с юмором сказал Антон.

Что касается секса на первом свидании, то Шастун не видит в этом ничего плохого. По его словам, главное — уметь намекнуть. Также шоумен уверен, если грамотно попросить спутницу прислать откровенные снимки — она это сделает. «В лоб просить нельзя. Сообщение: «Пришли сиськи» нужно завуалировать. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы немножко. Хотя бы «организуй доставку бюста», — подчеркнул он.

Еще артист отметил, что ни в коем случае нельзя лайкать фотографии других девушек в социальных сетях. Не стоит писать им и комментарии, и сообщения, иначе отношения могут закончиться в один миг.

По материалам peopletalk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Бизнесмен заплатил 15 тысяч долларов за ужин с Любовью Аксеновой

Николай Рыбочкин планировал провести вечер со звездой сериала «Мажор». За одну встречу мужчина заранее оплатил крупную сумму. Однако актриса на свидание так и не явилась.

Бизнесмен заплатил 15 тысяч долларов за ужин с Любовью Аксеновой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721166подписчиков