Даниил Патлах
Даниил Патлах

Даниил Патлах занимается танцами с детства, его стиль точно ни на что не похож. Провокация, хайп — многие расценивали поведение молодого человека на проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ только так. И спорили, пройдет ли яркий молодой человек дальше отборочных туров. А, если пройдет, сможет ли в принципе подстроиться под формат, идти в ногу с остальными, выполнять задания.

Сегодня стало известно, что Патлах проходит в команды. На эмоциях Даниил даже устроил премьеру провокационного клипа Black Dress — и там он еще горячее, чем на съемках телешоу.

В качестве наставницы Даня выбрал, разумеется, Татьяну Денисову, которая изначально проявила к шоумену симпатию. Хореограф не смогла сдержать чувств, увидев, что тот творит на сцене.

стархит
Ты уже тогда для себя сделал выбор в этом вопросе?
Даниил Патлах
Меня часто спрашивали, к кому из членов жюри хочу. На одном из отборов я уже сказал, что только к Татьяне. Тем самым присягнув ей на верность. А от своих слов рыцари не отказываются.
стархит
Кто на твой взгляд в принципе самый строгий из судей на проекте?
Даниил Патлах
Они все разные. Каждый — со своими большими плюсами. С Егором, например, приятно в принципе общаться, он интересный собеседник, потрясающий отец, танцор. Мигель не сразу открывается людям, должно пройти какое-то время. Мы в итоге нашли коннект, много разговаривали, танцевали вместе, делали какие-то интересные штуки в плане перфомансов. Что касается Татьяны, той реакции, которая у нее была на первом отборе, это дорогого стоит, это искренность. Мне нравится, что она очень смелая. Показала свое отношение и от него не отказывается. Не смотря на то, что на нее давят телезрители и все остальное. Мне нравится, что Татьяна подняла флаг, а я стою рядом со щитом. Мы вместе будем отбиваться.
стархит
А как другие ребята, которые остались за бортом, отнеслись к твоему прорыву?
Даниил Патлах
Я подходил к этому проекту без каких-либо ожиданий. Упорно трудился, потому что воин и готов вывозить все, что угодно. Переступать через себя, если потребуется. Нужно ведь развиваться и двигаться вперед. Все на шоу показали себя с интересных сторон, с течением времени начали раскрываться как личности, не бояться этого. Мы прислушивались друг к другу в определенные моменты, было важно понять, что на душе, кто за что стоит. Ко мне было в принципе положительное отношение. Надеюсь, не притворное, потому что сам стараюсь быть искренним. Сейчас я открыт ко всему. Пора отправляться в экспедицию на новую планету, с запасами кислорода, еды в тюбиках. Чемодан собран, я уже в пути. Поэтому — с Богом!
не пропуститеЗвезда шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлиана Бухольц: «У стаи в последнем сезоне должен быть вожак!»
стархит
Кому первым делом рассказал об успехе?
Даниил Патлах
Ребятам из своей команды «Таэт Vremya». Съемки, помню, затянулись до 12 ночи, они допоздна ждали от меня вестей. И семье, разумеется. У нас общий чат, где практически все, кроме 90-летней бабушки. Которая ждет всегда эфиры. Она уже устала, все болит… Говорю: «Бабуль, ты давай поддерживай меня, смотри вот эту передачу, а когда все закончится, тогда ладно, можно, чтобы Боженька тебя забрал наверх». Она и держится. Каждый раз звоню маме, напоминаю, что будет программа, она передает бабуле — для меня это важно.
Фото: личный архив
комментарии
014121

Участник шоу «ТАНЦЫ» Рашид: «Один из них вытащил нож, и я начал прощаться со всеми»

В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ идет Последний сезон, который мощно завершит историю самого масштабного и креативного танцевального проекта нашей страны. Одним из самых ярких участников прошедших кастингов стал RASH, или Рашид.
читать статью полностью