Старшая дочь актрисы, 31-летняя Анастасия, родила сына в клинике акушерства и гинекологии имени Снегирева. Малыша назвали Данилой. «Знакомьтесь, баба Нюра. Спасибо, доченька!» — написала Якунина в социальных сетях.

Также 52-летняя артистка опубликовала архивное фото с наследницей. На снимке Анастасия позирует в белом платье в пол. Видно, что дочь звезды находится на последних сроках беременности. «Настюша за неделю до появления малыша успела в загс забежать. Да-да, жизнь непредсказуема. Мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. Я праздную», — отметила актриса.

Пользователи Сети засыпали семью артистки поздравлениями. Они пожелали и молодой маме, и маленькому Даниле здоровья. «Это великое счастье, это любовь навсегда! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Всех вам благ!»; «Мы очень рады за вас! Анна, вы будете замечательной бабушкой!» — отреагировали поклонники.

не пропуститеАнна Якунина о связи с Максимом Авериным: «Мы тонко чувствуем друг друга»

Якунина тут же поблагодарила подписчиков за теплые слова. «Спасибо, дорогие мои, за многочисленные поздравления в связи с рождением моего внука. Счастье есть», — подчеркнула звезда «Склифосовского».

Фото: Instagram
131 952

Анна Якунина: «Максим Аверин – мой большой подарок»

На канале СТС продолжается сериал «Девочки не сдаются», также комедию в любое время можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi. Это - картина о дружбе пятерых женщин, которые постоянно попадают в забавные ситуации. По случаю премьеры 49-летняя Анна Якунина, сыгравшая одну из героинь, рассказала про женские интриги и ночные звонки друзей.
читать статью полностью