Звезда «Содержанок» Александра Ребенок станет мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Звезда «Содержанок» Александра Ребенок станет мамой во второй раз

Актриса поделилась приятной новостью — она ждет второго ребенка. Причем радостное событие случится совсем скоро: срок у звезды приличный. Сейчас Александра принимает поздравления от друзей и поклонников.

Александра Ребенок
Александра Ребенок

40-летняя Александра Ребенок опубликовала снимок, на котором предстала с округлившимся животом. Поклонники оценили откровенность актрисы и поспешили оставить теплые слова в комментариях. «Радость, то какая! Поздравляю, Сашуль! Очень рада»; «Как круто!»; «Слов нет, это важнейшее событие в жизни женщины», — пишут пользователи Сети.

Для звезды «Содержанок» малыш станет вторым. Саша и супруг Алексей Вертков уже воспитывают трехлетнего сына. Артистка признается, что давно мечтала подарить ему братика или сестричку. «Я очень этого хотела, — говорила она. — Мы с Лешей  этого хотели, потому что, когда ребенок остается с няней, он остается один. А когда вдвоем, это другое дело, няня только присматривает. Опять же есть комплекс вины, ведь я вижу, как ему не хватает общения, как ему хочется дружить. Я и сама выросла в обществе брата».

Александра отмечает, что так долго скрывать интересное положение ей помог режим самоизоляции. Все это время она посвящала обустройству дома, превратившись в настоящую хозяйку.

А вот возвращаться к работе звезда не спешит. «В первую беременность я играла до последнего, — вспоминала Ребенок. — Интересный был актерский опыт, как будто ты знаешь еще что-то, но недоговариваешь. Внутри спектакля есть твоя личная тема... Как-то все чудесно совпало. Мы не предполагали, что будут такие условия и обстоятельства. Я уже договорилась в театре, что если позволит состояние и здоровье, то я с удовольствием, до тех пор, пока это будет возможно, буду играть».

Марина Зудина в перьях, Софья Эрнст в платье от Dior: образы сериала «Содержанки»

Напомним, что романтические отношения между Александрой и Алексеем завязались в 2014-м. Судьбоносное знакомство произошло на съемочной площадке фильма «До свидания, мама». А вот связать себя узами брака пара решилась только спустя два года. Правда, церемония прошла в закрытом режиме, и никто до сих пор не видел свадебных снимков.

По материалам «ОК!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»

Вчера состоялся показ последней серии эротического триллера от режиссера Дарьи Жук. Одну из главных ролей исполнила Дарья Мороз, которая уже не первый раз оголяется для проекта. Однако ради финального аккорда решилась на более экстремальные кадры.
Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765319подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо