Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марина Зудина в перьях, Софья Эрнст в платье от Dior: образы сериала «Содержанки»

Сегодня поклонники увидели последнюю серию эротического триллера, в котором сплелись детективный сюжет и зарисовки роскошной светской жизни. Второй сезон «Содержанок» доверили снимать Дарье Жук, которая уделила особенное внимание костюмам. Дизайнер Наталья Каневская рассказала, как создавались образы для проекта.

20 марта 2020 00:0015 228
Марина Зудина в перьях, Софья Эрнст в платье от Dior: образы сериала «Содержанки»
Марина Зудина

Художник по костюмам Наталья Каневская описала наряды гостей вечеринки, показанной в шестой серии «Содержанок». По словам дизайнера, наряды были специально подобраны в тон интерьера, а также отражали мотивы и настроения персонажей. Так, например, она объяснила, почему героиня Дарьи Мороз вдруг появилась в нежном платье.

«Лена делает выбор — быть с Глебом и соглашается идти с ним на светское мероприятие, которое терпеть не может, — рассказала Каневская. — Вы обратили внимание, что в магазине Лена примеряет совсем другие платья, отличающиеся о того, что она выбрала в итоге? Примеряет она привычные обтягивающие, агрессивные секси-платья, но, поговорив с Максом, понимает, что остается с Глебом, несмотря ни на что. Вечером она появляется в очень неожиданном для себя летящем, шелковом, женственном платье нежного лавандового цвета, совершено незащищенная, без обычной «брони». Из украшений — небольшие серьги и, конечно, только что подаренное Глебом кольцо».

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Яркий наряд героини Сабины Ахмедовой также оказался не так прост. «Еще одна важная фигура на этой вечеринке — Карина, вокруг которой развивается новая интрига, — описывала дизайнер. — В платье для нее хотелось полупрозрачной, как паутина, фактуры, чтобы подчеркнуть интригу — как все запутанно и многослойно вокруг Карины».

1 из 12

Для Дарьи, которую играет Софья Эрнст, художник подготовила роскошное платье от Dior с нежной вышивкой на груди в виде сердца с крыльями. «Для Даши это первый выход с Игорем, и она серьезно подготовилась, единственная пришла в вечернем, а не коктейльном платье», — делилась Наталья.

В зеленом платье с перьями на вечеринку пришла героиня Марины Зудиной. Дизайнер призналась, что актрисе просто понравился этот «лук» из ее коллекции, поэтому попросила примерить его для съемок. «Из всех героинь Мила единственная со «старыми» деньгами. Я старалась подчеркнуть это огромным количеством изощренных ювелирных украшений, которые она меняет так же часто, как и наряды. Особенно заметен контраст в разговоре с Дашей у туалета — у Даши маленький бриллиантик на шее и скромные сережки (мы решили, что это подарок Игоря), а Мила вся сверкает», — заключила художник.

Поклонники поблагодарили Каневскую за подробный разбор, а также похвалили создателей картины. «Все платья хороши, каждому актеру подобран свой образ, все очень продумано до мелочей, радует глаз. Все молодцы»; «Браво! Вы раскрываете Марину Зудину своими нарядами, и она становится увереннее, женственнее и свежее в фильме»; «Супер! Так интересно», — восхищались пользователи.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения