30-летняя артистка обладает яркой внешностью. Но, к сожалению, не все так думают и видят иначе, а потому часто критикуют черты лица Ревенко. Некоторые хейтеры приходили в блог актрисы и писали ей разные гадости, что иногда ранило девушку.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я получила много негативных комментариев от зрителей в соцсетях. Критика внешности в наше время выглядит странно: благодаря интернету мы знаем, как много существует типов привлекательности, и каждый имеет право на существование», — рассказала в интервью Александра.

Атака на внешность актрисы началась после фильма «Звоните ДиКаприо». Если раньше девушка думала, что ее внешность необычная, то хейтеры прямо писали ей, что она некрасивая. «Это стало абсолютной новостью для меня. Мне сперва стало очень неприятно. Было много и комплиментов, конечно. Спасибо всем, кто поддержал... В общем, в итоге я вообще перестала расценивать внешность как-либо — и свою, и других людей. Это невероятно помогает в общении, в человеческих отношениях», — поделилась актриса.

не пропустите«Постоянно ощущала опасность»: Александра Ревенко обращалась за помощью к психотерапевту

Также Ревенко рассказала, что с ее внешностью и ростом 178 сантиметров она даже участвовала в показе мод. Но потом поняла, что подиум — это не ее. «Я люблю моду, российских дизайнеров, но стать моделью мне не хотелось никогда. Другое дело — сыграть человека из мира моды», — добавила звезда кино.

Фото: соцсети
По материалам: «Вечерняя Москва»
читать комментарии 1
13 296
Зудина легла на партнера, а Дружинин назвал Ревенко косолапой. Страсти «Танцев со звездами»
Вот уже четвертый выпуск нашумевшее шоу канала «Россия» продолжает завоевывать сердца телезрителей. Селебрити в паре с профессионалами следуют четкой стратегии, чтобы запомниться публике и впечатлить ее обретенными навыками.
читать статью полностью