Звезда советского кино Валентин Карманов передвигается на костылях и едва сводит концы с концами / Новости / Главная страница

Звезда советского кино Валентин Карманов передвигается на костылях и едва сводит концы с концами

Карманов прославился еще в раннем детстве благодаря чтению стихотворения Роберта Рождественского «Жил да был человек маленький». Сам Олег Ефремов в 70-е годы прочил мальчику успех на артистическом поприще. Но карьера Валентина в сфере кино и театра не сложилась. Сейчас он живет очень скромно, а недавно и вовсе пережил нападение, после которого вынужден передвигаться на костылях.

Валентин Карманов
Валентин Карманов

Трагедия с Валентином Валентиновичем произошла в Москве: он возвращался с работы, как вдруг на него накинулся неизвестный.

«Я получил удар по голове, упал. Кровь залила мне глаза, я почувствовал, что с меня стаскивают рюкзак, а потом потерял сознание. Это было ограбление. Думаю, что все было спланировано. В тот момент я был трезв. К сожалению, последние два-три года испытываю большие трудности с работой. Мне очень тяжело, я менял несколько мест. В последнее время работал охранником в магазине», — признался 51-летний Карманов на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». 

Валентин Валентинович передвигается на костылях после нападения
Валентин Валентинович передвигается на костылях после нападения
Карманов со своей избранницей Ольгой
Карманов со своей избранницей Ольгой

В 70-х Карманов снимался с легендами советского кино и, по его словам, чувствовал себя на равных с ними. Правда, о блестящей карьере в кино пришлось забыть, когда произошел несчастный случай: машина с юным артистом попала в небольшое ДТП, после которого тот стал заикаться.

Наталья Назарова: «Мы с мамой питались свиными обрезками, чтобы не умереть от голода»

«Я выхожу на съемочную площадку и понимаю, что не могу сказать ни слова. Возник стресс. Я начал дико заикаться. Потом это прошло само собой. К 18 годам все нормализовалось. Зато все замечательно в моей личной жизни, у меня прекрасная жена Оля (пара не зарегистрировала брак, — прим. «СтарХита»)», — отметил он. 

К слову, Ольга во время знакомства не сразу поняла, что перед ней известный актер. Лишь спустя время Валентин Валентинович рассказал ей всю правду о себе. «Фильмы с его участием очень люблю. Мне нравится «Старый Новый год» — потрясающая картина», — поделилась избранница артиста.

Фото: ВКонтакте, кадр из ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»«/Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

«Жил да был человек маленький»: печальная судьба мальчика, читавшего стихи Роберта Рождественского

Валентин Карманов прославился в 1973 году, прочитав стих Роберта Рождественского «На Земле безжалостно маленькой...» Сейчас актеру 51 год — он давно не снимается в кино и ведет закрытый образ жизни. А на днях с мужчиной и вовсе произошло несчастье.
«Жил да был человек маленький»: печальная судьба мальчика, читавшего стихи Роберта Рождественского
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768442подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо