Королева поддерживает Россию в конфликте с Украиной и не боится критики в свой адрес. При этом артистка умудряется сохранять теплые отношения с коллегами, оказавшимися по другую сторону баррикад.

«Они сейчас находятся на Украине. Слава Богу, мы сумели сохранить человеческие отношения, и продолжаем общаться», — поделилась 46-летняя Инна, имея в виду режиссера «Сватов» Андрея Яковлева и звезду сериала Анну Кошмал.

Напомним, несколько месяцев назад стартовал показ седьмого сезона популярного сериала, который стал последним. Раньше ходили слухи, что в нем появится герой Анатолия Васильева, но артист опроверг это. «Я не знаю, откуда пошел этот слух. Но это неправда. Для меня данные съемки уже давно пройденный этап жизни», — утверждал он.

не пропуститеВыкидыш и болезни: через что пришлось пройти звездам сериала «Сваты»

Васильев покинул ситком после четвертого сезона. Поговаривали, у артиста не сложились отношения с коллегой по съемочной площадке Федором Добронравовым.

«Никакого конфликта с Федей у нас не было. Я бы, конечно, хотел видеть Федю в другом качестве. Но он в чем силен, в том и работает. Я имею в виду комедийный жанр. Я ушел из сериала только из-за сценария. Мне уже не нравился тот юмор, который нам прописывали сценаристы. А с Федей у нас отличные взаимоотношения», — уверял Анатолий Александрович в интервью «КП».

По материалам solenka.info
Фото: кадры из сериала