Звезда «Убойной силы» Наталья Лапина заявила об интимной связи с Николаем Караченцовым \ Новости \ Главная страница

Звезда «Убойной силы» Наталья Лапина заявила об интимной связи с Николаем Караченцовым

Актриса заявила, что с Николаем Петровичем ее связывали довольно близкие отношения. По ее словам, актер не был счастлив с Людмилой Поргиной и собирался подавать на развод. Чтобы доказать правдивость своих высказываний, она согласилась пройти проверку на полиграфе.

Николай Караченцов
Николай Караченцов

Кумира миллионов проводили в последний путь больше года назад. И почти сразу же стали заявлять о себе претендентки на роль его любовниц. Сначала о романе с легендой кино во всеуслышание рассказала балерина Елена Дмитриева, которую тот якобы скрывал от жены много лет, затем объявилась художница Екатерина Подколзина, вспомнившая о страстном поцелуе с артистом. Теперь же в былых чувствах к Николаю Петровичу призналась 56-летняя актриса Наталья Лапина.

Впрочем, звезда «Убойной силы» отметила, что не разглашала бы тайную связь, но об интрижке с Караченцовым как-то узнала пресса, спровоцировав поток искаженной информации. Поэтому Наталья намерена поделиться своей версией событий, а также подтвердить все на детекторе лжи.

Наталья уверяет, что имела интимные отношения с актером
Наталья уверяет, что имела интимные отношения с актером

«Мы познакомились в 1989 году, — вспоминала она в эфире шоу «На самом деле». — Я была такая молодая, девчонка-зажигалка, а он талантливый актер. Я влюбляюсь в таланты, а не во внешность. Коля никогда не был красавцем, но у него безумная харизма. Невозможно было не влюбиться. Говорил, что проблемы в семье, чувствует со стороны жены давление, очень устал и хочет как-то освободиться. По Людмиле видно, что она такая властная и даже не очень интеллектуальная».

Людмила Андреевна поспешила опровергнуть высказывания «любовницы». Вдова признает, что подозревала о романтических похождениях мужа, но именно в тот период он не давал ей ни единого повода. «Я считаю, что это все полная ложь. Потому что в 1989 году у нас была прекрасная жизнь — работа, сыночек, которого мы брали на все гастроли, замечательные друзья. Боже, какие люди! И вы думаете, он будет смотреть на вас, умирать от счастья, обладая вашим телом?» — возмущалась артистка.

Вдова уверена в лживость слов предполагаемой любовницы
Вдова уверена в лживость слов предполагаемой любовницы

Поргина уверена, предполагаемая соперница попросту хочет привлечь к себе внимание публики. Ведь ранее Наталья уже становилась героиней громких заголовков, когда поделилась историей о связи с Абдуловым. «Я отношусь к вам как к легкодоступной женщине, — с презрением говорила она. — Если вы так нахально перечисляете тех, кто ушел из жизни и, в отличие от вас, что-то внес в искусство. Они не смогут с того света вам сказать: «Лжешь, деточка». Если вы говорите о любовных связях, то должны понимать с кем имеете дело. Николай Петрович безумно интересный, интеллектуальный человек. Очень трудно было попасть в его круг. Он спал по четыре часа в сутки и не стал бы тратить время, энергию и любовь на вас, когда у него есть такой интересный мир».

У Александра Абдулова нашлась еще одна любовница

Узнать правду помог эксперт шоу Роман Устюжанин. Он задал актрисе несколько провокационных вопросов, пока полностью не разрушил ее легенду. В финале он «добил» ее главным вопросом: «Наталья, была ли у вас близость с Николаем Караченцовым? Ответ «да» — ложь», — заключил полиграфолог.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового

Предполагаемая любовница Караченцова представила доказательства их связи

Балерина Елена Дмитриева продолжает утверждать, что встречалась с актером на протяжении более двух десятков лет. По словам женщины, они с Николаем Караченцовым то расставались, то снова сходились. Однако Людмила Поргина считает, что Дмитриева придумала роман с артистом.

Предполагаемая любовница Караченцова представила доказательства их связи
Комментарии
  • Карат Степнов31.01.2020 / 17:07
    Нужно для правдивости сдать мазок.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707408подписчиков