39-летняя Бергюзар Корель в подробностях рассказывала о третьей беременности в социальных сетях. Звезда не скрывала, что вынашивание малышки оказалось сложным, и из-за набранных килограммов ей было трудно заниматься повседневными делами. Так или иначе, малышка появилась на свет здоровой. Об этом жена Халита Эргенча сообщила в Instagram.

Влюбленные не стали делать секрета из пола ребенка, да и имя малышки озвучили еще несколько месяцев назад. «Мне всегда нравилось имя Лейла. Сколько себя помню, я всегда был от него в восторге. Так что мы остановились на этом варианте. Прошедший год был очень тяжелым для всех нас. Мы прошли через многие испытания, поэтому сейчас считаем, что благословлены свыше», — рассказывал Эргенч.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Напомним, что супруги уже воспитывают двух сыновей Али и Хана. Младший ребенок пары появился в 2020 году, поэтому столь скорая третья беременность стала неожиданностью для Бергюзар. Однако актриса даже не думала об аборте. Тем более, пара давно мечтала именно о дочери.

Ближайшие пару дней Корель проведет в больнице, а после вернется домой вместе с малышкой. Поклонники же надеются, что вскоре актриса выйдет из затяжного декрета.

Фото: Instagram
27 893

Миллионы за эпизод. Сколько получают Халит Эргенч, Бурак Озчивит и другие турецкие звезды

Турецкие сериалы с каждым годом становятся все популярнее и это, разумеется, отражается на благосостоянии актеров. Так, журналистам стали известны баснословные гонорары знаменитостей Турции.
читать статью полностью