40-летняя Нур Феттахоглу, прославившаяся благодаря роли Махидевран в «Великолепном веке», всегда могла похвастаться насыщенной личной жизнью. Актриса уже трижды была замужем, причем два раза за одним и тем же мужчиной. Именно с ним артистка сейчас отдыхает в Бодруме. Турецким фотографам удалось заснять Левента Везироглу вместе с Нур и их общей дочерью Элисой. Бывшие супруги веселились в компании друзей и выглядели вполне счастливыми.

Нур и ее друзья остановились в одном из самых элитных отелей курорта. Большую часть свободного времени компания проводит около бассейна или на побережье моря.

не пропуститеМахидевран из «Великолепного века» привыкла жить в роскоши: экскурсия по дому актрисы

Напомним, что Феттахоглу и Везироглу впервые поженились в октябре 2013 года. Свадьба была роскошной, но уже в 2015-м актриса подала на развод. Тогда казалось, что сердце Нур разбито, но через несколько месяцев ей удалось наладить общение с бывшим мужем. Нур и Левент снова поженились и стали родителями.

Какое-то время в отношениях супругов царила идиллия, но в период самоизоляции их любовь снова оказались под ударом. В прессе то и дело появлялись слухи о расставании пары и в итоге выяснилось, что это правда. В марте 2021 года Феттахоглу повторно развелась с Везироглу. Право опеки над дочерью осталой за артисткой.

Личные проблемы никак не влияют на карьеру Нур. Сейчас артистка снимается сразу в нескольких сериалах, среди которых и довольно успешная «Пустота». А вот интервью звезда дает крайне редко, и уж тем более никогда не комментирует слухи о своей личной жизни.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram
195 102

Если бы «Великолепный век» снимали в России: выбираем актеров на главные роли

В России у «Великолепного века» поклонников чуть ли не больше, чем в Турции. Поэтому интересно, кто бы мог перевоплотиться в героев турецкой исторической драмы из числа отечественных звезд.
читать статью полностью