Случайная интимная близость с перуанским шаманом закончилась беременностью для 31-летней Марины Кацубы. Звезд Versus Battle несколько раз пыталась связаться с отцом и пообщаться с ним на теме будущего наследника, но он заблокировал ее везде и никак не помогал.

Поэтесса не отчаялась, а продолжила работать, заниматься любимым делом и за несколько недель до родов встретила любимого мужчину, которого теперь называет своим мужем. По ее словам, знакомство произошло необычно: сначала она приходила в квартиру и училась петь, в то время как хозяин был на Алтае. После возращения мужчина предложил познакомиться — оказалось, что это петербургский фотограф Даниил Конторович.

«1 мая он пришел в гости. Я была на 8 месяце беременности. Больше мы не расставались. И, дай Бог, не расстанемся. Роды мы организовали в его квартире. В том месте, куда я села, когда пришла первый раз петь. Так захотел сын, это он нас познакомил», — говорит Кацуба.

не пропуститеБеременная звезда Versus Battle Марина Кацуба попросила денег у поклонников

Интересно, что мужчина не испугался интересного положения избранницы и принял ребенка как своего. В его социальных сетях регулярно появляются кадры с малышом и Мариной. Сама поэтесса теперь представляет фотографа своим мужем: «Ценю каждую секундочку времени: детки растут как грибы. Люблю мужа. Благодарю родственников и друзей, которые нам сейчас помогают».

О том, что Марина Кацуба впервые стала мамой, она сама сообщила 22 июня. По ее словам, роды были тяжелыми и продлились два дня. Сейчас мама и малыш чувствую себя хорошо, и живут в загородном доме под Петербургом. Звезда Versus Battle признается, что даст ребенку фамилию нового любимого, а позже и сама сменит свою.

Фото: Instagram
37 540

Звезда Versus Battle Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана

31-летняя Марина прославилась благодаря участию в рэп-баттлах. Были слухи, что она состояла в отношениях с рэппером Славой КПСС (Гнойным), но это оказалось ложью. Накануне Кацуба призналась, что случайно забеременела от перуанского шамана.
читать статью полностью