Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

«Сначала я подумала, что потянула мышцу на руке. Но боль не проходила, а только усиливалась. В результате пришлось обращаться за помощью к медикам. Врач, осмотрев меня, сказал, что, скорее всего, я порвала сухожилие плечевого сустава. Мне сделали блокаду, потому что терпеть боль не было никаких сил», — рассказала Тарасова. 

Назначенное МРТ-исследование подтвердило, что у звезды действительно порвано сухожилие. Теперь Виктории предстоит хирургическое вмешательство. «Боли пока не проходят. Сижу на обезболивающих. Сделали уже шестую блокаду. Измучилась терпеть! Меня поддерживают родственники и поклонники. Очень не хочется делать операцию, но, похоже, без нее не обойтись. Буду консультироваться с врачами, а потом решать, где оперироваться», — поделилась Тарасова.

Актриса рассказала, что обычно предчувствует что-то нехорошее, но в этот раз интуиция ее подвела. Разрыв сухожилия — не первая травма Тарасовой. Несколько лет назад на гастролях в Курске она неудачно упала. Медики диагностировали разрыв мениска и передней крестовой связки. Тогда ей тоже потребовалась операция. 

«Многие знакомые меня называют ходячей катастрофой. Я к этому уже даже привыкла. Но все-таки надеюсь, что когда-нибудь мои приключения закончатся. Сколько же можно?» — негодует Тарасова. 

не пропуститеЗвезда «Глухаря» Виктория Тарасова: «Накануне родов муж сказал, чтобы я шла к черту со своим ребенком»

Недавно с Викторией произошел еще один инцидент — в супермаркета на нее набросилась неадекватная покупательница. Дело в том, что на Тарасовой не было перчаток, которые обязали носить во время эпидемии коронавируса. К счастью, агрессивную женщину удалось успокоить, и драки не случилось. «Все, когда меня видят, думают, что перед ними стоит Зимина из «Глухаря». Она преступников одной левой укладывает, а уж с обычной женщиной разберется в два счета! Но я, естественно, в драку не полезла, силой отвечать не стала» — говорила Виктория.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
0143431

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»

Виктория Тарасова несколько раз переживала предательство мужчин, но каждый раз находила в себе силы двигаться дальше. Первый роман у нее случился в студенчестве, затем в зрелом возрасте. Сейчас 48-летняя кинозвезда старается построить отношения с новым избранником.
читать статью полностью