Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль

Певица записала видео, в котором отреагировала на предложение национализировать имущество звезд, уехавших из России. Лолита готова отдать свой дом, но сможет ли? Адвокат Добровинский дал артистке совет.

6 мая 202253 349
Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль
Лолита

Вчера Лолита предложила всем желающим «национализировать» ее подмосковный дом, деревья и бетонный забор. «Принимайте, березка русская — две штуки, туи, слегка обосанные моей собакой, то есть вам придется взять секатор, и траву надо подкармливать», — вещает певица, перемещаясь по территории своей загородной дачи.

Эмоциональным видео она иронично отреагировала на инициативу конфисковывать в пользу государства недвижимость звезд, покинувших Россию в минувшие несколько месяцев. Особенно от хейтеров досталось Максиму Галкину, Алле Пугачевой и их замку в деревне Грязь.

«Когда натыкаешься на комментаторов, которые орут, что надо национализировать имущество артистов (я сейчас только про этот сегмент), потому что «они заработали его на зрителе страны, а тратят, как хотят», то хочется поставить акцент на слове «заработали», а не украли», — считает Милявская.

Звездный адвокат Добровинский предложил Лолите продать дом за рубль
Александр Добровинский

«СтарХит» обратился к звездному адвокату Александру Добровинскому за разъяснением, возможна ли данная процедура в России и стоит ли публичным личностям переживать по поводу своих владений.

«Просто взять и национализировать имущество нельзя, законодательство РФ это не позволяет. Если кто-то их артистов действительно жаждет расстаться со своей недвижимостью, уповая на то, что недвижимость все равно конфискуют, то можно, например, выставить дом на продажу за символический 1 рубль. Так его сможет купить какая-нибудь малоимущая или многодетная семья, или благотворительный фонд, например, для раненных или мигрантов, и послужит хорошему делу. Еще можно отдать свой дом беженцам. Вариантов расстаться со своей недвижимостью в законном порядке масса, не надо придумывать ничего про конфискацию. Как говорится, было бы желание», — прокомментировал Александр Андреевич.

Фото: Legion-Media, архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения