Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом \ Новости \ Главная страница

Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом

Минувшей осенью звездный ведущий женился. Его избранницей стала 25-летняя модель Ульяна Бердышева. А сегодня 41-летний Александр Белов сообщил подписчикам, что в скором времени впервые станет отцом.

Александр Белов
Александр Белов // Фото: Instagram

Порядка года длился роман между ведущим Александром Беловым и моделью Ульяной Бердышевой. В начале ноября 2018-го пара сыграла свадьбу, предварительно узаконив отношения в одном из ЗАГСов Москвы. Праздничное торжество прошло в столичном отеле Four Seasons.

Поздравить новоиспеченных супругов пришли не только родные и близкие, но и звезды современного шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Катю Лель, Татьяну Котову, Стаса и Юлию Костюшкиных, Руслана Алехно, Анну Плетневу, солистов «Иванушек International». Ведущей свадебной церемонии стала Ангелина Вовк.

К слову, предложение руки и сердца любимой Белов сделал за месяц до праздника. Шоумен прекрасно понимал, что до мероприятия оставалось очень мало времени, однако они с Ульяной прекрасно справились с организационными моментами. Лишь в начале января Беловы смогли позволить себе отправиться в медовый месяц, который прошел на Мальдивах. А недавно супруги вновь поехали на отдых. В этот раз их выбор пал на Дубай. Именно отсюда Ульяна и Александр решили сообщить подписчиками, что в скором времени впервые станут родителями. 

«Меня тут все резко начали поздравлять с тем, что моя жена заметила, как сильно она поправилась в Дубае. Согласен, все выглядит так, как будто это я тому виной, а не бургеры на ночь. Думаю, как ей намекнуть, что она не объелась, а просто беременна», — написал ведущий в Инстаграме.
Супруги сообщили о важном событии в соцсети
Супруги сообщили о важном событии в соцсети // Фото: Instagram

В Инстаграме Александра поздравили многие известные личности, среди которых Саша Савельева, Мария Вебер, Анна Седокова. Ведущий поблагодарил многодетную маму Седокову за теплые слова и отметил, что им с Ульяной еще далеко до нее. «Но начало уже положено!» — отметил будущий отец.

Белова, в свою очередь, опубликовала фото, на котором она изображена с округлившимся животом. «Кажется мы с вами давно не виделись. Как видите, в Дубае меня хорошо кормили», — так модель подписала снимок, правда, при этом она не стала подробно рассказывать о течении беременности. Пока тайной остается и то, когда примерно ребенок появится на свет.

Сейчас будущие родители принимают поздравления от подписчиков, многие из которых даже не догадывались о  скором прибавлении в семье известного ведущего. Действительно, Ульяна не торопилась делиться радостью с широкой публикой. До сегодняшнего дня в личном микроблоге модель появлялись лишь селфи и фотографии, сделанные, по всей видимости, в прошлом, — когда она могла похвастаться плоским животом.

Ульяна не стала подробно рассказывать о беременности
Ульяна не стала подробно рассказывать о беременности // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Ведущий Александр Белов раскрыл тайны звездных тусовок

Звездный ведущий Александр Белов проводит мероприятия для звезд любой величины. Александр Овечкин попросил шоумена провести его свадьбу, только взглянув на фотографию Александра. Белов поделился секретами работы с селебрети, и рассказал о некоторых тайнах звездных тусовок

Ведущий Александр Белов раскрыл тайны звездных тусовок
Комментарии
  • Галина Альмухаметова08.02.2019 / 19:22
    Это кто?известный ведущий?
  • Инна Воронина09.02.2019 / 12:22
    Вот и я об этом же подумала. Что за "выдющаяся личность"??? Пипец как нам надо знать о нём.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708143подписчика