Звезду «Comedy Woman» Наталию Медведеву поздравляют с рождением второго ребенка / Новости / Главная страница

Звезду «Comedy Woman» Наталию Медведеву поздравляют с рождением второго ребенка

33-летняя актриса старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз. Буквально до последнего Наталия Медведева скрывала вторую беременность. А сегодня Наталия опубликовала в Инстаграме фото с коляской, по которому подписчики сделали вывод, что она уже родила.

Наталия Медведева до последнего скрывала беременность
Наталия Медведева до последнего скрывала беременность // Фото: Instagram

Наталия Медведева стала популярной, попав в шоу Comedy Woman. Однако до этого она была членом команды КВН «Федор Двинятин», с которой успешно гастролировала по городам. Три года назад актриса впервые стала мамой, она подарила супругу Александру Коптелю сына Илью. Медведева рожала не в России, а в одной из элитных клиник Швейцарии

Артистка старается не комментировать личную жизнь, считая, что она не должна становиться достоянием общественности. Наталия скрывала первую беременность, не торопилась говорить о второй, о которой широкой публике случайно стало известно около месяца назад. Тогда еще предполагалось, что Медведева находится на восьмом месяце беременности, но, как оказалось, актриса уже готовилась к поездке в роддом.

К слову, беременность актриса по своему желанию рассекретила во влоге Вячеслава Манучарова на YouTube-канале под названием «Эмпатия Манучи». Факт рождения второго ребенка Медведева скрывала довольно долго, а сегодня она опубликовала в Инстаграме фото с коляской.

«Думаю, выйду перед поездкой в гости на полчасика пораньше погулять. Красивая, ну это нереально! Не ходят так мамы гулять! Не верю! Угги, поховик , шапка с шеей и еще плед на поясницу на всякий случай», — написала Наталия.
Наталия Медведева опубликовала в соцсети фото с коляской
Наталия Медведева опубликовала в соцсети фото с коляской // Фото: Instagram

Наталию тут же стали поздравлять ее подписчики, правда, все они теряются в сомнениях: кого родила актриса — мальчика или девочку. Возможно, в скором времени она расскажет о втором ребенке и озвучит его имя.

Напомним, Медведева получила популярность благодаря юмористическому шоу на ТНТ «Comedy Woman», однако со временем Наталия покинула его. Причиной тому стали, по словам актрисы, разногласия с продюсерами шоу, которые то и дело критиковали ее шутки. 

На свежей фотографии актрисы не видно живота
На свежей фотографии актрисы не видно живота // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Наталия Медведева из Comedy Woman сильно похудела

Звезда шоу Comedy Woman похвасталась заметно постройневшей фигурой. Наталия Медведева выглядит превосходно спустя месяц после родов.
Наталия Медведева из Comedy Woman сильно похудела
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763076подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо