Минувшим летом в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале Алина Кириллова встретилась с родственниками, которые обещали помочь ей избавиться от анорексии. Там же была и Мария Кохно, которая давно помогает тем, кто попал в трудную ситуацию — с ее легкой руки от новомодной болезни вылечились уже несколько девушек.

В итоге Мария пообещала помочь Алине, но на лечение нужно было собрать 1,5 миллиона рублей. Когда девушки кинули клич в соцсетях, то довольно быстро удалось найти 1,2 миллиона, а вот недостающие 300 тысяч рублей решила внести бабушка Алены — ради этого она даже взяла кредит.

Однако, по словам Кирилловой, ее отправили лечиться не в современный медцентр, а в самый настоящий барак. «Там надо мной издевались. Например, обливали ледяной водой из шланга, заставляли стирать потную одежду, привязывали к кровати насильно. Если кто-то скажет слово матом, то потом всю ночь будет писать фразу «моя речь чиста», — рассказала Алина в эфире шоу «На самом деле».

В сомнительной клинике, как говорит Алена, над ней издевались
В сомнительной клинике, как говорит Алена, над ней издевались

Также у пациентки забрали мобильный телефон, поэтому рассказать обо всех ужасах она никому не могла. Спустя несколько недель Кириллова сумела сбежать из того места, где ее лечили, и вернулась домой. Теперь она собирается заявить на клинику и наказать врачей.

не пропуститеЭкс-участница «Дома-2» Мария Кохно: «Когда муж ушел, я перестала есть, чтобы отвлечься»

Однако Мария Кохно выдвигает другую версию событий. По ее словам, Кириллова просто вымогает у нее деньги. «Мне позвонила ее крестная, мы привлекли внимание общественности, я договорилась, все сделала, а Алина просто не приехала! Через месяц позвонила мне, так как ей стало плохо» — оправдывается Кохно в студии Первого канала.

Алена говорит, что Кохно обманула ее на 300 тысяч рублей
Алена говорит, что Кохно обманула ее на 300 тысяч рублей

Блондинка также заявляет, что у нее на руках есть все документы, подтверждающие ее невиновность. Деньги она снять не могла, потому что не имеет доступ к счету, а остальные обвинения назвала беспочвенными.

Фото: Instagram, кадр из программы
25 405

Мария Кохно об обвинениях в хищении 20 миллионов: «Адвокаты уже занимаются делом, я лишь свидетель»

Накануне появилась информация, что Владимир Шарапов заработал около 20 миллионов рублей нечестным путем. Блогера активно поддерживала в социальных сетях Мария Кохно — экс-участница «ДОМа-2».
читать статью полностью