29-летний Артемий Панарин не будет принимать участие в ближайших матчах за «Нью-Йорк Рейнджерс» — виной тому скабрезные подробности о спортсмене, которые раскрыл его бывший наставник. Несколько дней назад экс-тренер подмосковного «Витязя» Андрей Назаров припомнил историю, в которой хоккеист в состоянии алкогольно опьянения напал на 18-летнюю жительницу Латвии и нанес ей несколько ударов. 

«Ему светило дело, суд и реальный срок. Но за Панарина вступились авторитетные жители Риги. Прошли переговоры с полицейским начальством. Я в переговорах не участвовал, но слышал про цифру в 40 тысяч евро наличными – за то, чтобы спустить дело на тормозах», — вспомнил Назаров. Несмотря на то, что эти события произошли десять лет назад, внезапная новость вызвала шквал негодования в Сети и прокатилась не только по России, но попалась на глаза и заокеанским журналистам. Теперь Панарина могут лишить выгодного контракта. 

не пропустите«Плохо сплю по ночам»: откровения обвиняемого в убийстве хоккеиста Никиты Воропаева

Напомним, что сейчас Артемий является одним из успешных российских хоккеистов. После перехода в заграничную команду он попал в рейтинг самых высокооплачиваемых игроков. Известно, что семилетний контракт Панарина с американским клубом стоит 81,5 миллиона долларов. 

По материалам «КП», Telegram-канала Lshot
Фото: Legion-Media
16 014

Хоккеист с характером. Игорь Ларионов вырвался из СССР, стал звездой НХЛ, но не уберег дочь от анорексии

Двукратный олимпийский чемпион сделал все, чтобы получить право на выезд из страны, в том числе — опубликовал в журнале статью с жесткой критикой тренера Виктора Тихонова. Играючи Игорь Ларионов добивался крупных побед и мог решить любой вопрос, кроме одного, касавшегося его старшей дочки.
читать статью полностью