Анна Тихомирова и Артем Овчаренко
Анна Тихомирова и Артем Овчаренко

Анна рожала в перинатальном центре на Севастопольском проспекте. Малыш родился здоровым: ростом 54 сантиметра, весом — 3800 грамм. 

«Как и мечтала, естественные лотосовые роды, без анестезии, всего за несколько часов, и любимый рядом! Счастью нет предела! Я люблю тебя жизнь!» — поделилась эмоциями Тихомирова и опубликовала снимок пяточки новорожденного.

Супруг Анны Артем Овчаренко поблагодарил ее за сына, а врачей — за профессионализм. Поклонники пишут поздравления в аккаунтах звезд Большого театра. «Какое счастье! Как я рада за вас. Маме и сыну здоровья! Всей вашей семье счастья и благополучия!»; «Скорейшего тебе восстановления после родов, Анют! Корми сыночка вкусным молочком», — отмечают их друзья и почитатели.

У пары родился мальчик
У пары родился мальчик

Во время второй беременности Анна старалась не прекращать балетные тренировки, но немного упростила их. «Сразу напишу, чтобы вы не переживали. Назад не гнусь, пресс не качаю, фуэте не кручу. Прислушиваюсь к малышу, он абсолютно не против легкой растяжки, по моим ощущениям», — рассказывала Тихомирова.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «За сумму с четырьмя нулями в долларах можно попасть в кордебалет Большого»

Напомним, что Анна и Артем также воспитывают дочь Арианну. Девочка появилась на свет в 2017 году. На самоизоляции семья не скучает: Артем старается устраивать дистанционные мастер-классы, чтобы на чем-то зарабатывать. Анна не раз утверждала, что очень счастлива с мужем и может во всем на него положиться. «Желаю каждому найти свою вторую половинку. Я свою нашла много лет назад. Артем, спасибо тебе за каждый проведенный вместе миг», — писала Тихомирова. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com
064959

Большой театр вернул долги Анастасии Волочковой

Многолетние претензии балерины к администрации Большого театра наконец удовлетворены. Анастасия Волочкова судилась со старейшим в России культурным заведением, обвиняя его в присвоении ее доходов за несколько лет.
читать статью полностью