Звезды блога «Хоменки» Наталья Ящук и Александр Хоменко разводятся / Новости / Главная страница

Звезды блога «Хоменки» Наталья Ящук и Александр Хоменко разводятся

Александр Хоменко и Наталья Ящук, известные в Сети по каналу «Хоменки» решили развестись. Супруги пять лет прожили вместе, в прошлом году на свет появилась их дочь Маша. Но даже рождение ребенка не смогло уберечь пару от расставания.

Наталья и Александр казались гармоничной парой
Наталья и Александр казались гармоничной парой

Одна из самых известных пар русскоязычного YouTube — Наталья Ящук и Александр Хоменко — объявила о расставании. Влюбленные не стали скрывать этот факт от многомиллионной армии поклонников и опубликовали видеоролик, на котором честно рассказали о том, что навсегда останутся родными друг для друга людьми, простосо временем их чувства угасли, поэтому теперь они пойдут разными дорогами.

«Я терпеть не могу хайп на отношениях. Тем более, на разрыве отношений», — заявила Ящук.

Ее позицию поддержал и супруг, который отметил, что расстались они по обоюдному согласию, без ссор и взаимных обид. «Мы всегда были и остаемся взрослыми и адекватными людьми», — добавил Александр.  

Эта новость сильно удивила поклонников, которые привыкли к тому, что пара живет и работает вместе уже много лет. Оба блогера добились больших успехов в своем деле — так, у Натальи почти четыре миллиона подписчиков, а у Александра — более полутора. Их ролики на собственном канале в YouTube собирают сотни тысяч просмотров. С прошлого года, Интернет-звезды то и дело показывают в микроблогах свою очаровательную дочь, а видео о родах Наташи собрало более четырех миллионов просмотров.

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube

Экс-супруги попросили поклонников не доставать их вопросами о том, что же произошло, как они будут делить друзей. «Мы будем работать вместе, появляться в Instagram и сторис друг друга, поэтому не надо глупых вопросов, на которые мы все равно не хотим отвечать», — заявила Ящук.

В прошлом году блогеры стали родителями
В прошлом году блогеры стали родителями

Отметим, что Наталья и Александр познакомились в 2013 году, когда Ящук переехала в Москву из Украины. Со временем, девушка начала вести юмористический микроблог, в рамках которого рассказывала о косметических процедурах и средствах для ухода. Он очень быстро набрал популярность из-за нестандартного подхода и полюбился публике. Хоменко в свое время публиковал смешные вайны, а позже муж и жена решили объединиться и создать семейный канал «Хоменки», в котором стали рассказывать о жизни, любви и браке.

Поклонники в социальных сетях пишут трогательные посты и надеются, что ребята одумаются и сохранят семью. «Вы — самая смешная пара в Интернете, зачем вы все рушите?», «Только из-за вас включала YouTube, не могу принять эту новость», «Как же так, теперь я понимаю, что любви нет», — пишут подписчики.

Нашлись и те, кто посчитал выступление Александра и Натальи пиаром — якобы просмотры их видео резко упали, поэтому таким способом они якобы решили привлечь к себе внимание.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:интернет

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

В последнее время поклонники Джигана совсем его не узнают — рэпер выходит в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругается матом и скандалит с коллегами по сцене. Также певец сбрил бороду и брови. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере.
Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо