Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зять Андрея Григорьева-Апполонова и его 62-летняя любовница станут родителями

Андрей Григорьев-Апполонов-младший встречался со звездой «ДОМа-2» Селеной Майер. В прошлом году девушка объявила о беременности, и, казалось дело идет к свадьбе. Однако вскоре артист неожиданно закрутил роман с пенсионеркой, а молодую возлюбленную обвинил во лжи.

12 октября 2021 18:3071 179
Зять Андрея Григорьева-Апполонова и его 62-летняя любовница станут родителями
Андрей Григорьев-Апполонов-младший

Селена Майер родила сына минувшим летом. Она утверждает, что отец ребенка Андрей Григорьев-Апполонов-младший, однако тот сомневается в отцовстве. Артист не хочет налаживать отношения с бывшей возлюбленной и избегает общения с предполагаемым наследником.

Впрочем, перспектива стать родителем для него все еще актуальна. Вместе с новой пассией, 62-летней Тамарой Збигневской, артист обратился за помощью к суррогатной матери — Анастасии Исаевой. Эта процедура стала возможна благодаря прозорливости пенсионерки. В 2005 году женщина успела заморозить свои яйцеклетки в надежде когда-нибудь встретить достойного избранника для создания полноценной семьи.

Зять Андрея Григорьева-Апполонова и его 62-летняя любовница станут родителями
Пенсионерка заплатила за услуги суррогатной матери несколько миллионов

Збигневская взяла на себя все расходы, отдав за мечту стать матерью почти 40 миллионов рублей. Избранница певца тщательно следит за здоровьем Анастасии и даже сделала той роскошный подарок — квартиру в столице. Однако радость от ожидания ребенка омрачила бывшая Андрея. По словам Тамары, Селена делает все, чтобы малыш не появился на свет.

Сначала звезда реалити якобы пришла в квартиру к Анастасии и угостила ту отравленным напитком. «В два часа ночи девочке стало плохо, мы вызывали скорую. Я взяла этот чай и отправила на экспертизу. Оказывается, там была трава, которая вызывает преждевременные роды», — негодовала пенсионерка.

Позже соперница и вовсе набросилась на беременную женщину с кулаками. «Она влетела и начала меня просто кидать, швыряла по всей кухне — я упала. У меня до сих пор синяки и царапины. Тамара Николаевна прикрыла мой живот», — делилась воспоминаниями Исаева.

Зять Андрея Григорьева-Апполонова и его 62-летняя любовница станут родителями
Селена родила сына летом, однако отцовство ребенка все еще не установлено

33-летняя Майер не стала отрицать неприязнь в отношении соперницы, но факт нападения не подтвердила. «Эта старуха начала заваливать меня вопросами: «А как там твой выродок поживает? У тебя плохая наследственность». Естественно, я сорвалась, начала закрывать рты, но чтобы я кого-то избивала... Такого не было, — заявила она, а позже добавила. — Я люблю Андрея, хочу, чтобы он ко мне вернулся».

38-летний исполнитель шокирован ситуацией и надеется, что Анастасии все-таки удастся подарить им долгожданного наследника. А вот делать генетическую экспертизу с ребенком Майер больше не хочет. Ранее он уже проводил подобные тесты, которые, ко всеобщему удивлению, показывали разные результаты.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения