45-летний Фарбер за месяц до ухода знаменитого тестя Владимира Наумова заявил, что ему не дают видеться с наследником и препятствует этому Наталия Белохвостикова.

По его словам, теща враждебно относилась к нему и позволяла себе лишнее. «Она орала как британский футбольный болельщик на меня при ребенке, при отце. Я держу на руках ребенка, а на меня орут. Королева драмы Белохвостикова, это все вокруг нее! Она никуда не ходит уже многие годы из квартиры», — высказался он в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Также Александр объяснил, почему звездная родственница не выходит из дома в последнее время — мужчина сутками находится под окнами семейства. «Я сижу, жду когда они появятся», — говорит он. Как оказалось, однажды ему повезло увидеть сына, который, по мнению Фарбера, страдает от обстановки в доме после кончины режиссера. «Ну он, конечно, грустный немножко. У него на лице какая-то тревога. Как сейчас находится малыш? Похороны… Понимаете, что в квартире происходит? Малыш сидит и он же все это видит».

Кроме того, бракоразводный процесс Александра и дочери Белохвостиковой проходит еще тяжелее из-за того, что Наталия Николаевна подала иск против Фарбера о защите чести и достоинства. «Она требует компенсации почти 30 миллионов! Пока выглядит, что человек просто решил очень много заработать. Это неправильно при всем уважении и соболезновании к вашей утрате», — рассказал он в эфире НТВ.

не пропуститеЗа что Наталия Белохвостикова подала в суд на зятя?

Незадолго до этого бывшая возлюбленная мужчины говорила о том, что это Фарбер вел себя ужасно по отношению к ее матери: «Он очень вспыльчив. Чуть что, сразу начинает заходиться в гневе. Ну и конечно, расчет. В реальности Алекс кричит на мою маму и выгоняет из ее же квартиры, бьет ногами моего брата. С экрана он обвиняет мою интеллигентнейшую маму, народную артистку России в том, что она его обматерила. Все, кто знает мою маму, прекрасно понимает, какой это нонсенс. Такое поведение с его стороны явно ненормально».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2