13 сентября состоялось долгожданное открытие бутика люксовых аксессуаров на Патриарших прудах под чутким руководством Александра Добровинского – идейного вдохновителя модного проекта. Успешный адвокат и светский интеллектуал представил собственную коллекцию уникальной оптики класса «люкс» ручной работы, в восторге от которой остались все звездные гости вечера.  

«Не буду долго вам морочить голову, в двух словах расскажу, почему это все началось. Сегодня мы все живем в мире выпендрежа, и мне показалось, что будет хорошо, если я запущу свою линию аксессуаров. Каждая оправа абсолютно индивидуальна. Второй такой вы нигде не найдете. Эти оправы можно сделать даже на заказ: вам измерят уши, нос, голову и другие части тела. Планы у нас грандиозные. Мы планируем открыть магазинчики в Париже, Берлине, Токио и других городах», – такими словами Александр поприветствовал друзей.

Модели из новой коллекции выполнены из редкого материала – рога буйвола, что уже само по себе нетривиально. Добавив к этому уникальный дизайн оправ, получилось оригинальное дополнение к самым незаурядным образам или лаконичная точка в сдержанном деловом тотал-луке. 

«Я практически нигде не встречал очки в такой оправе. Рог буйвола — это впечатляет, это как произведение искусства. Места, где можно приобрести подобные аксессуары, можно пересчитать по пальцам во всем мире и это замечательно, что у нас в центре Москвы теперь есть такой бутик», — отметил Илья Бачурин.

Среди гостей вечера были замечены: Марина Добровинская, Дмитрий Хрусталев, Максим Матвеев, Екатерина Мцитуридзе, Ксения Соловьева, Ирина Хакамада и многие другие.

«Александр Добровинский создал протрясающую, очень модную коллекцию очков в оправе ручной работы из рога буйвола и вечерних сумочек необычного дизайна. А за время нашей увлекательной беседы родилась идея создания нового клуба. Это будет что-то вроде сообщества веселых очкариков-интеллектуалов. Александр пообещал, что заседания нового клуба будут регулярными, и пропуском на встречи будет служить аксессуар от нашего гостеприимного хозяина вечера. Поэтому я уже приобрела себе красивые очки, и я теперь в клубе!» — отметила Екатерина Одинцова.