Минувшим вечером звезды российской эстрады собрались в «Конгресс-центре» московского Центра международной торговли на презентации дебютного альбома певца и композитора Александра Когана «Я жду звонка». Поздравить музыканта с этим важным событием приехали Филипп Киркоров, Николай Басков, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Никита и Татьяна Михалковы, Наталья Ионова, Ани Лорак, Наталья Королева и многие другие.

Бурными аплодисментами встретили гости вечера легендарного Хулио Иглесиаса, которого Александр Коган называет своим учителем. Знаменитый испанец в свою очередь предсказал Когану мировую славу и назвал его певцом номер один.

«Саша очень талантливый, слушала его не раз – и в Америке, и в Москве, - рассказала «СтарХиту» Татьяна Михалкова. – Очень за него рада, это достойный дебют! Сначала знала его как просто сына его известного в бизнес-кругах отца – Валерия Когана, но он молодец – делает себе имя самостоятельно!»

Поздравить начинающего артиста в дебютом приехал и сам Хулио Иглесиас. Они вместе спели дуэтом, присев за один из столиков в зале.