еще
6

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева отправилась с сыном Богданом и женихом Антоном на отдых в Барселону. Известная телеведущая собрала с собой огромный чемодан с разнообразными нарядами, которые она уже успела выгулять в столице Каталонии. 

После приезда в Испанию Водонаева сразу же отправилась на море. Алена влюбилась в Барселону, лишь посетив ее в третий раз. Вместе с сыном и возлюбленным звезда решила остановиться в аппартаментах в самом городе, а не на морских курортах. «Мы живем в самом центре Барселоны, в квартире с большой террасой. Долго выбирали, где остановиться: в центре или ближе к морю, но в итоге отдали предпочтение старым улочкам, готике и достопримечательностям. На пляж ездим на такси. С утра дорога туда занимает минут 15», - рассказала звезда «Дома-2» в своем микроблоге. 

Несмотря на то, что некоторым мамочкам отдых с ребенком дается весьма трудно, Водонаева смогла так организовать время, что ни ее наследник, ни ее жених не испытывают дефицита внимания. «Все время собираюсь с мыслями, чтобы делится впечатлениями от города и нашего отдыха. Но мыслей нет, уровень расслабленности зашкаливает. Даже с Богданом мне удалось отключиться от всего на свете», - хвастается телеведущая. Водонаева следит за тем, чтобы мальчик даже летом продолжал учиться чтению. «Перед сном читаем «Маугли» (одна из книг на это лето по моему плану), и он вырубается уже минут через десять. Днем тоже читаем, но там уже читает Богдан, поэтому все медленней и неусидчиво», - рассказала экс-участница реалити-шоу. 

Во время отдыха Алена, Антон и Богдан посещают готические достопримечательности Барселоны. В частности, на днях они увидели великое творение архитектора Антонио Гауди - Собор Святого Семейства. «Уже очень много лет всех интересует вопрос, когда же закончится строительство великого памятника истории. Но, уйдя из жизни, Антонио Гауди не оставил чертежей по дальнейшему строительству храма, поэтому данная архитектурная история еще не закончена», - отметила Водонаева в подписи к фотографии на фоне храма. 

Однако есть моменты, которые омрачают отдых Алены. Это связано с тем, что крупные купюры евро принимают не во всех заведениях Испании. «Ты можешь помереть тут с голоду со своими 500 евро. Никто и нигде их не берет. Карточку оставили дома, в полной уверенности, что уж Банк Испания - то уж точно поменяет. А вот нет! Слово из трех русских букв! Голодная. Есть хочу. Ждем друга на пляже, который уже выехал к нам с мелкими деньгами», - поделилась впечатлениями эффектная брюнетка в своем микроблоге.

читать комментарии 2