В Санкт-Петербургском театре Музыкальной комедии в XII раз прошла церемония вручения премии журнала «Собака.ру» - «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга». По традиции, мероприятие вела светская львица Ксения Собчак, которая весь вечер радовала публику искрометным юмором.

«Вышла на эту сцену и поняла, как быстро летит время. Это уже двенадцатая по счету церемония, двенадцатая! Мне кажется, что я до старости буду тут вести ее. И, кстати, в этом году я веду ее со своим единственным и законным супругом», - призналась Ксения.

Действительно, актер Максим Виторган стал соведущим жены в этот вечер. Ксения часто подшучивала над избранником, а сам Виторган поначалу немного тушевался, но ближе к концу все-таки освоился и смог дать словесный «отпор» супруге. 

Некоторые знаменитости не смогли присутствовать на мероприятии, хотя их фамилии были представлены в списке номинантов. Внимание репортеров было приковано к телеведущей Алене Водонаевой, которая пришла на церемонию вместе со своим новым избранником, диджеем Алексеем Косинусом. Молодые люди то и дело обнимались, держались за руки, а в один из моментов корреспондент «СтарХита» смог запечатлеть страстный поцелуй пары. Алену Водонаеву подозревают в романе с известным диджеем

Звездой вечера стала актриса Елена Романова, супруга телеведущего Андрея Урганта. Буквально за несколько часов до старта церемонии в прессе мелькала информация, что пара расталась. Однако Ургант-старший, появившись за несколько минут до начала, горячо поприветствовал жену, которая призналась: «Мы сегодня утром прочитали эту новость и очень смеялись! Это неправда».

Другими гостями вечера стали балерина Диана Вишнева, Сергей Рост, Ксения Раппопорт, Анна Пармас, Анна Тарасова, Алла Вербер, певица Манижа и многие другие.