В ночь с 13 на 14 января звезды собрались в Центральном доме литераторов, чтобы проводить старый год. «Всех гостей пригласило руководство ЦДЛ, это была их идея, - рассказывает «СтарХиту» супруга Иосифа Кобзона Нинель Михайловна. – В ЦДЛ хотят возобновить традицию всех этих капустников, вечеров, Новых годов. Так было в 70-80-е годы, а в 90-е эта традиция посиделок в кругу друзей прервалась. Сейчас ее активно возрождают! Было очень весело и вкусно – танцы, песни, шампанское, разговоры…»

Гости собрались за столиками около 10 часов вечера. Среди приглашенных была Алла Пугачева, посетившая мероприятие с Максимом Галкиным и близкой подругой Алиной Редель. Для них был отведен столик №35, который назвали «Алые паруса». Также на торжестве присутствовали Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Игорь Угольников, Людмила Нарусова, Анита Цой, Юрий Николаев и Яна Чурикова.

Столы накрыли в традиционном русском стиле – к шампанскому, винам и водке подали огромный выбор закусок – соленья, блинчики с икрой, различные виды сыра и салатов. Ровно в полночь гости дружно подняли бокалы за старый Новый год и поздравили друг друга. По словам присутствовавших на празднике, гости разошлись лишь к утру.