еще
4

Анфиса Чехова улетела на отдых в кругу самых близких людей – сына Соломона и мужа Гурама Баблишвили. Местом для уединения с семьей звезда выбрала греческий остров Родос. Однако этот курорт весьма популярен среди россиян, поэтому артистке пришлось потрудиться, чтобы найти отель, который наши соотечественники еще не облюбовали.

После того, как Чехова приземлилась на греческой земле и оказалась на территории гостиничного комплекса, она поняла, что не прогадала. Вокруг действительно отдыхали одни иностранцы, которые не узнавали в Анфисе звезды. Только тогда Чеховой удалось по-настоящему раскрепоститься.

«Что мне нравится в отеле, это то, что здесь почти нет русских. Я ничего не имею против своих соотечественников, но полностью расслабиться у меня получается только там, где меня никто не знает. Думаю, это беда любого публичного человека», - призналась телеведущая.

Интересно, что по данным популярных туристических порталов, недельная поездка на семью из трех человек в отель, где отдыхает Чехова, стоит около 250 тысяч рублей, включая перелет из Москвы и обратно. Такие деньги на отдых найдутся далеко не у всех россиян, поэтому с повышением курса доллара и евро многие наши соотечественники предпочли этим летом отдыхать на курортах черноморского побережья, не выезжая за границу.

не пропуститеАнфиса Чехова восхитила фигурой

К слову, на море маленький Соломон радует родителей не только хорошим настроением и отменным аппетитом, но и делает успехи в развитии речи. Анфиса поделилась забавным диалогом с сыном. «На вопрос «А папа какой?» он ответил: «Сильный, добрый и мудрый». А на вопрос: «Мама какая?» он ответил: «Любимая», но после небольшого допроса признался, что мама «красивая, пухленькая и слабая». Ох, вот слабой меня еще никто не называл», - поделилась Чехова с подписчиками своего микроблога.