На днях состоялась презентация клипа Анны Калашниковой «Без макияжа». Артистка делает только первые шаги в карьере певицы, а потому она решила собрать всех друзей, чтобы представить новую работу. Для нее было очень важно услышать мнение близких людей по поводу видео. Анна хотела получить как можно больше отзывов и советов.

Гостям праздника под бурные овации зала был презентован клип «Без макияжа», главным героем которого выступил известный актер, настоящая звезда сериалов на ТНТ Алексей Лемар. Актеры клипа, а также те, кто работал над его созданием за кадром, поднялись на сцену, чтобы всем вместе оценить работу. Анна Калашникова заявила о связи с Алексеем Лемаром

«Я не ожидала, что будет так много гостей – 350 человек! Зал караоке-клуба едва умещал всех. Мне было очень приятно презентовать новый клип, а также концертную программу вместе с шоу-балетом «Элит-S», - рассказала артистка «СтарХиту». – Новую песню написал для меня брат Константин, а в главной роли снялся Алексей Лемар. Когда вынесли в зал огромный праздничный торт, украшенный нашими фигурками, мы устроили аукцион. Фигурка Лемара за считанные секунды ушла за 10 000 евро!»

Анна не скрывала, что очень волновалась перед презентацией. Она долго репетировала, чтобы устроить для всех гостей фееричное шоу.  

«Мне подарили огромное количество подарков, - продолжает Анна. -  Алексей Ковалев подарил кучу игрушек для сына Данюши, они даже не все вместились в машину! Цветы и конфеты пришлось даже подарить персоналу, так как не могла все унести. Еще одна особенность – обычно на подобные мероприятия приходят с опозданием, но ко мне некоторые пришли даже раньше назначенного времени».

Среди звездных гостей премьеру посетили группа «На-на», Елена Борщева, группа «Френды», Вахтанг, Ольга Казаченко, Алина Гросу, Алексей Лемар, Dante, Наталья Штурм, Алена Кравец, Андрей Ковалев, Юлия Беретта, Samoel, группа «Стрелки» и многие другие.